試し読みで読んでみたら…、続きがすごく気になって次々と読んでしまいました。
ストーリーも面白くてキュンキュンさせられっぱなし!by よつばやか- 0
広告からとんだけど、これは大人が書いたのですか?
設定、背景、あまりにありえない。しかも肝心の絵が、デフォルメ?ふざけてるのかと思う程、目が大きいし、幼稚園のお人形にしか見えない。主人公の人格も共感出来ないし、無料分終わったらやめようかと思っています。by ラブバレエ- 0
インスタ広告を見て、おもしろそうと思って購入しました!!ストーリーがとてもおもしろいです。こんな恋愛してみたいなぁ。
by めーm- 0
素敵!
あざと女子!最高です!ただのぶりっ子じゃなくてちゃんと良い子だから本当に最高だし推せる女の子で嬉しい!
by なたらまや- 0
どういうこと
小学生向けなのかというくらい稚拙なストーリー。お互いの勤め先知らないとかありえる??扶養の手続きとかどうしたんでしょう。
by シェーンさん- 0
ドラマ
ドラマの方先に見てしまってるけど漫画は漫画で違う良さがあってあざとさはドラマの方が強かったwwいつもならぎゃくなのに
by りんた1212- 0
彼氏に浮気されたからといってマッチングサイトで相手を探して即結婚とかありえない。しかも美男美女なんてマンガでしかありえません。
by とみー☆☆- 0
絵がかわいい
ヒロインがかわいいので、無料分全部読んでしまいました。
最近あざとかわいいが流行りましたが、ヒロインはまさにそんな感じです。by プリヤ- 0
あざとい。
あみ、まじであざとい❗って言葉が当てはまるなぁ。だけど可愛いから許せるんだろな。素直だし、こういうの男子は好きなんだろな😆
by ピュア好き乙女- 0
かわいいの?
かわいいんだか、よくわからない。
う~。マンガなんだから気持ちよく読みたい。
絵がきれいなのはすごくうれしい。by おすすめ05- 0