あみちゃんのカワイさとあざとさと強かさとそのカワイさを維持するための努力を惜しまないこと、そしてそのあざとさをわかっていながら溺愛したりちょっと冷たくしたりのツンデレ加減が絶妙な真夏君とのバランス良い!ここまで振り切ると嫌いになれないキャラのあみちゃんが良い!
by kazushou-
あざとい
絵がとても可愛らしくて、すべてにおいてあざといです 笑 相手をよく知らずに結婚を決めるのにもびっくりですが、少しずつ知っていってお互いに意識するあざといシーン満載でかわいいです。
by nのふとん-
あざとい!かわいい!
婚活サイトでいきなり結婚したふたり。
利害があうだけでなく
暮らすとお互い好きになり
なんと会社まで一緒という
偶然すぎて笑った!
何もせずに好きになってもらえると思ってない、がかっこよかったです⭐️by あいすぶれいく-
たまたま条件が合っての結婚が、まさかの同じ会社の人だった。お互いを知るうちに惹かれ合い、好きなのに、想いを出さないように駆け引きしているとこ可愛すぎる!
by アオハルだいすこ-
あざとい。
あみ、まじであざとい❗って言葉が当てはまるなぁ。だけど可愛いから許せるんだろな。素直だし、こういうの男子は好きなんだろな😆
by ピュア好き乙女-
真夏が結婚する本当の理由を知った時、いてもたってもいられず号泣しちゃいました。このご時世色々な理由で結婚しない人も多いけど、結婚て悪いものじゃないって、既婚者の自分は思います。
by りょうこ先生-
あざといな!でもあざといのも好きな旦那さんの前だけなら許せる!何かかわいくみえてきて、面白かったです
by ぽちゃ11119-
なんだこれ!!!!
好きな人の為に頑張ってあざとくなる嫁も
それに気付いてるけど気付かないフリしてる旦那も
どっちも可愛すぎるんだが!!!by 煉獄さん尊い-
かわいいです
あらすじと、まだ途中までしか読んでないです。
ネットで調べて即結婚した相手が、同じ会社の人だったなんて、スゴイ偶然ですよね。これから本当の夫婦になれること、応援しています♪by モモc-
可愛くてほっとする。
即日婚とか契約結婚とか刺激的そうな触れ込みの割にものすごくドラマティックなこととかは起きなくて、ただただ日常の夫婦の間で起きるゆるやかな嬉しいこととか気持ちいいことがたくさん描いてある。
浅いとかそういうんじゃなくて、あえてそうしてるんだろな、というのがわかるし、ブレずに撤退してるのがすごい。
嫌なこと起きないのでほっとするし、安心して読み進められる。
気づいたら全部読んでた笑。
ドラマも観てみようかなー。by ろくななはちきゅうじゅう-