絵が可愛い
絵がとても可愛くて、あざとい絵とか苦手だったけど、この漫画は
『あざと可愛い』が受け入れられました!!笑 あとキュンキュンするのできゅんきゅんしたい方オススメだと思います!by 匿名希望-
絵は可愛くてすきです!まなつくんがとにかくカッコいい!こんな男の子現実にいたらいいのに。。。。
あみちゃんはちょっとあざとすぎて、なんかなって感じby ラッキーチャンポン-
絵が可愛い
少女漫画が好きな人にはオススメ。
絵も可愛いし、主人公が何より可愛いです。
良い意味で平和なお話です。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とにかく10話までは読んで
最初イラストが甘めなのでストーリーに期待したなかったんですが10話でやられました!三浦さんの一言が破壊力ありすぎて、とにかく一気に読みました。笑 女の子目線だけでなく男の子目線のセリフとかも多いのでいろんな目線で楽しめる漫画です
by あややん✨-
出たしが....
これでいいのか?と思う結婚ですが、なんだかな.....はまって読んでしまいました。
結婚してから知るって?同じ会社勤務だった事、北海道でのお話しなのですが、雪の日にハイヒール通勤、いろいろ突っ込みたいけど、面白いです。
結婚してから、お互いに好きになるのですが、可愛い春田さんのあざとい攻撃も効かないイケメン三浦さんの『あみちゃん』呼びは効きます。
ふたりの結婚から、恋のお話しが始まるのですが、読んでて微笑ましいです。
新婚時代の甘かった事を思い出しながら読んでます。by 黄色いハンカチ-
キュンキュン
自分が可愛いって自覚してるあざといあみちゃんが真夏の前では上手くあざとくなれない様子がとっても可愛いです、、!
真夏のふいにでる「あみちゃん」呼びにキュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
素敵な旦那さん
憧れちゃう〜!!
次の展開毎回ドキドキしながら見ちゃいます!あみちゃん激かわ!見習いたいです。えろかっこいい旦那さんいないかなー?by 匿名希望-
最高♡
あみちゃんも可愛すぎるし、真夏さんもかっこよすぎて最高の作品です!
あみちゃんのあざとさは真似したいなって思えるし、真夏さんのS加減も超好みで早く続きが見たいです♡by 匿名希望-
めっちゃいい😊
あみちゃんは超可愛いし、真夏くんはまじでカッコいい😍
あみちゃんの服装とか仕草とかめちゃくちゃあざといけど、仕事ちゃんと頑張っててコミュ力も高くて気もきくの最高😍😍
しかも努力家なところがあざとくても憎めないところ😳
真夏くんが惚れちゃう理由がわかる!最新話までノンストップで読んじゃいました!!!by 匿名希望-
まじで良い話すぎる
てか、こんな可愛いとか反則でしょ
どんどん読んでちゅやうから困るぐらいすきなはなしby 匿名希望-