この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(36~63pt)

3.5 評価:3.5 2,374件
評価5 22% 533
評価4 30% 715
評価3 31% 732
評価2 12% 280
評価1 5% 114
241 - 250件目/全280件

無料で4話まで読んでみました!

絵が、すごく幼いタッチで
    小学生とか中学生向けなんでしょうか?

両思いになってくのであろう
    ストーリーはまぁいいとしても
    やっぱり絵が子供っぽすぎて
    あまり内容に集中できない😂

by 匿名希望

浮気されて婚約解消、その後マッチングアプリで即結婚て、マンガだからという点を差し引いても、だいぶ無理のある設定ですね。勤めている会社もお互い知らなかったみたいだし、非現実的すぎます。
    無料分しか読んでいませんが、主人公のあざとさも、こんな設定だけに好きになれませんでした。

バランス?

ストーリーは嫌いじゃないけど、他にも同様の感想ありますが私も絵が気になり内容が入ってきませんでした。目が大きすぎるのは不自然というかいかにも少女マンガって感じですね。せめてもう少しタッチを変えたら読みやすいかも

by 匿名希望

顔に対して男女ともに目が大きくてちょっと子供っぽい絵。ストーリーも、女の子がわかりやすく翻弄される恋物語。その点ではちょっと古臭い?芋くさい?感じがする。面倒臭い駆け引きがかなり焦れったい感じがする。

即日婚

うーん、いくら結婚がダメになったからといって、出会いアプリで即日婚だなんて。
    お互いになんでそんなのに登録してんの?というビジュアルの持ち主同士だとしても、どこの誰で、どこにお勤めしていて…‥などなど知らないで結婚しちゃうなんて…‥おばさんはびっくりよ。
    ま、マンガだからね!

ネタバレ レビューを表示する

事情があるとはいえ、アプリで即日結婚、実は同じ会社だったし、美男美女ですぐに惹かれ合うなどありえない展開ですが、マンガなので。
    主人公はあざといですが、性格は悪くはないし、
    続きは読んで行こうかなと思います。

顔が

顔がとても幼く感じてしまって
    ストーリーから時々浮いた感じが出てしまいます。
    目がクリクリキラキラしてるからかなー。
    でも、女の子が思う気持ちやその時々の行動って、結構普通にあることのようにも思います。

まだ

無料分しかよんでませんが
    社会人設定なので20代向けに書いてるのかなーとは思うんですけど
    これ以上は読めない…
    絵が子供っぽくて小学生向きかなと
    絵が子供っぽいからか主人公がうざく感じるし内容もぺらっぺら

ネタバレ レビューを表示する

とにかく内容が薄い。浮気で別れた勢いで即日婚とかないし、相手が同じ会社のイケメンとかありえなさ過ぎて(笑)
    主人公もあざとすぎて好きになれないし全体的に内容が浅すぎて大人の話というよりも学生向けっぽくて微妙でした。

by 匿名希望

盛り上がりがない?

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが。
    広告では妻があざとい作戦使ってくる…って内容だったので、男性はイヤイヤ成り行きで結婚したけど、妻の推しがすごくて困っちゃう〜妻可愛い〜って男性目線のストーリーかと思ってました。
    成り行きでの結婚はそうですが、最初からもうお互い意識してるし嫌そうじゃないし、普通の結婚と一緒じゃんと思ったので特にキュンともせず。
    あと皆さん書かれているように目がでかいので、設定を社会人ではなく高校生くらいにしとけばまだ良かったかも?と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー