内容があまりにも非現実的でした。対象年齢が割と低めなのかもしれないです。読みながら、ないないと突っ込んでしまう。
無料だけ読むつもりだったけど続きがきになってついつい見てしまいました。絵も綺麗で見ていて飽きずに楽しめます。
少女漫画!!
無料で数話読みました。エロ少女漫画って感じ!!絵のタッチも都合の良いことだらけの話もまさに少女漫画でした!だから読んでいて嫌な気分になりません。
若い子向けかな
広告でよく出てくるから無料分だけ読んだけれど、ツッコミどころ満載。
まず、籍入れたのに会社に内緒にしておくのは無理がある。普通は会社にも書類等提出しないといけないから、社内なら絶対バレるって。
無料分だけでは旦那側の結婚した理由がわからないけど、秘密にしときたいなら籍は入れずに「ふり」だけで良かったのでは?by 匿名希望- 0
同じ職場なのに
マッチングサイトに登録して相手を探すときって、会社員としか書いてないからこう言うことになるのか❗でも浮気され、こんやくかいしょうし、マッチングサイトでであった人と即婚、親にも紹介は事後報告、、、、、
漫画ですからいいですが、世の中こんなに甘くありませんよ❗って突っ込んでしまいました。by 匿名希望- 0
すごい、いきなり結婚なんて。
いきおいがよすぎ。
あとあと、嫌な部分が見えてきて、
嫌になったとき困るねby 匿名希望- 0
うーん…
中高生ならときめいたかも。アラフォーには響きませんでしたね(笑)
あざとい女の子にときめく男子。てか彼と彼女の区別がつかないくらいのデカ目画風。ちょっとこれは…読者なめてないですかね?by 匿名希望- 0
絵が可愛いけど幼い。
てか好きじゃないのに結婚して好きになるの早すぎです。
しかもあざとい。男もちょろすぎ。by 匿名希望- 0
現実にはあり得ないかな。
まあ、漫画だからそりゃそうなんだけど。
マッチングアプリで出会ってイケメンと即日結婚とか怪しすぎる。
顔の半分を占めるデカイ目が不自然で、幼稚というか…小中学生向けの絵だなあと思いました。by 匿名希望- 0
どういうことだ?
浮気されて別れて捨て鉢になる気持ちは分かるんですが、そんなに勢いで結婚しておいてすごーくよそよそしくしてる2人が疑問でした。結婚したんだから、それこそ付き合い始めカップルみたいにイチャイチャしたらいいのに。じゃぁ逆に本当に形式だけなんだったら、完全に別々に過ごせばいいし。状況がよく分かりませんでした。
by はるたソ- 1