【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ドラマを見て気になって無料分だけ読みました。
    女の子があざといけど、努力が伝わってきて可愛いなって思いました。

あみちゃんのカワイさとあざとさと強かさとそのカワイさを維持するための努力を惜しまないこと、そしてそのあざとさをわかっていながら溺愛したりちょっと冷たくしたりのツンデレ加減が絶妙な真夏君とのバランス良い!ここまで振り切ると嫌いになれないキャラのあみちゃんが良い!

あざとい

絵がとても可愛らしくて、すべてにおいてあざといです 笑 相手をよく知らずに結婚を決めるのにもびっくりですが、少しずつ知っていってお互いに意識するあざといシーン満載でかわいいです。

あざとい!かわいい!

婚活サイトでいきなり結婚したふたり。
    利害があうだけでなく
    暮らすとお互い好きになり
    なんと会社まで一緒という
    偶然すぎて笑った!

何もせずに好きになってもらえると思ってない、がかっこよかったです⭐️

なんだか、あざとい嫁vsモテ旦那の駆け引きスゴくて、素直にラブラブでないとこがいいのか?引っかかる…

たまたま条件が合っての結婚が、まさかの同じ会社の人だった。お互いを知るうちに惹かれ合い、好きなのに、想いを出さないように駆け引きしているとこ可愛すぎる!

絵は見やすい

まぁ、マッチングアプリでこんな男前とは結婚できないでしょうね。そして、会社も一緒だなんて…展開も都合良い感じだし、好きな人はいいかも。

あざとい

結婚まで設定がありえなさすぎる。
    女の子があざとすぎて引くけど、あそこまで徹底できたら、それはそれですごい。
    男の子はかっこいいけどねー

そんなの?あり?

勢いでとりあえず結婚とか、どんな人か未だ知らないとか、実は同じ会社の人だとか、お話の中のお話だね。現実にはありえない。

設定に無理がありすぎて、どうでもよくなってきた

by ya!!!!!

婚活サイトで出会って即結婚!って
    ほんといい人じゃないと無理よ😱
    でも読んでてキュンキュンした!
    お互いが幸せならいい❤️