これ、cheeseの作品なんですね〜 かなり幼い画風なので、ちょっとびっくりです。
まず、顔の半分が目です。それだけで食指が動かないといいますか…。by ねこ1-
こんな感じなのかな
アプリで知り合いすぐ結婚した、あみとまなつ最初は契約結婚みたいな感じでしたが、好きになります。なんと同じ会社でした。即日結婚も信じられませんが、同じ会社だったのも、顔知らない同士ってのも不思議、信じられません。そして美男美女カップルお互いモテます。あみちゃんは好きになってもらおうとあざといがとってもかわいい、まなつもそれに負けずあざといです。可愛いカップルがお互い好きになっていく感じです
by 冬威-
テレビドラマバージョンも好きですが、やっぱりマンガの方が好きです!ツンデレなところにキュンキュンしちゃいます♡
by クーチェ-
あざとかわいいとは
男女のあざとかわいいとは何かを存分に知らしめてくれる作品。とにかく絵がかわいい。えろいシーンなのにかわいい。
by ss!-
絵もお話もとても可愛いけど、全体的にヒロインが幼く感じました。エア合コンみたいな駆け引きとかあざといところは面白いけどやりすぎかな笑。若い子だったら楽しめるのかなーと思います。三浦さんがわざと意地悪したり優しくしたりツンデレがうまくてそこはキュンとしました。
by tokuken-
お互いよく知らないまま結婚した二人ですが、どんどん惹かれ合って恋していく姿が可愛過ぎます♡♡
普通の新婚さんよりももっともっと甘くてピュアでいいですね~by 3人娘-
わお
無料分がたくさん出ていたので、読んでみました。ありそうでなかった感じの主人公。でも、現実こういう思考の女のコいそうです。
by 和栗のモンブラン-
少女マンガーって感じの画風だけれど、少し大人の内容。まだ無料分ですが、なぜ春田さんはネットで即日婚したのか謎…
2人の関係の進展が早いので楽しい。by ヨンヨンヨン622-
お互いに家族の為に結婚する事にして、お互いにほぼ一目惚れって運命的だなぁ…。あみちゃんはあざと可愛いけど、仕事出来るし人を気遣えるいい子だし…真夏さんもべた惚れするはずですわ…。というかお互いにべた惚れ過ぎて、読んでてニヤニヤニヤニヤ止まりませんでした!!出会うべくして出会った二人最高でした!!
by 香留-
絵が可愛いー!ヒーローもイケメンです!
ちょっと童顔なタッチですが!
なんかヒロインの持ち前の天然あざとさだったのがだんだんエスカレートしてちょっと疲れてきました笑by 三匹の子猫-