【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(14ページ目)
真夏くんカッコいい!でもあみちゃんあざとすぎ(笑)好きな人の前ではとことんあざとくなるところが潔よすぎて凄いなぁと思ったくらいです。一度読んでみて欲しいです
正直言うと絵は好きじゃないです。あざとい女子も好きじゃない。でもお話は面白いかも。ドラマが良かったから原作が気になって読んでみました。
実写化
実写化されていて漫画を読みました!
楽しいです。きゅんきゅんする内容です。
自分も社内結婚したいなぁなんて思いましたby 匿名希望- 0
ストーリーが意味不明。主人公のキャラがブレすぎでは。元カレに浮気されて傷心で即日婚したはずなのに、相手を本気で落とそうとあざと作戦を決行する…。いやいや、結婚3日で好きになっちゃうとかユルすぎでしょう。
三浦さん♡
ドラマの続きが気になって読み始めました。
三浦さんのドSがたまりません〜!!
あざと女子は苦手だなぁと思っていたけど、あみちゃんなら許せる私です(笑)by 匿名希望- 0
あざとかわいいヒロインは彼に振られてヤケになり即日婚をしてくれる女性を探していた男と結婚してしまう。実は同じ会社のエースでモテ男と結婚し自分の事を好きになってくれるようにあざと攻撃を繰り返す。
ドキドキ
めちゃくちゃな設定だなと思いつつ、結婚がスタートで恋をして、なぜそうなったかを伏線を拾いながらって話。同僚だったり、少女漫画的ドキドキあり、大人モノあり。よみはじめてすぐにドラマ化に。
絵が漫画が…昔の少女マンガみたいでがっかり…
なので、エッチなシーンがエロくみえない。
ドSの彼を振り向かせる的なストーリーもありがち。by 匿名希望- 0
新しい結婚の方法が面白いです。こんな結婚があるんだなぁって感じました。主人公が、とっても可愛いです。
by きりんりんりんりん- 0
こんなことあるのかな?
社内恋愛ってしたことないですが秘密の恋愛みたいでドキドキします。不倫とかではないので普通の恋愛マンガとして読むことができました。