彼氏に浮気されたからってアプリで知りあった人と即結婚、しかも同じ会社の人だと知らなかったってあり得ますか?ちょっとえっ?と思う内容も多かったけどこれはこれで面白かったです。
by あおいろ- 0
絵が
絵が子供みたいな大人の絵でイマイチ、可愛いマンガを読みたいならいいけど、フリー部分よんでもう興味わきませんでした
by らづ- 0
普通なようで
はじては、えっですけど。展開とか男女の感情の入りは、普通の男女の駆け引きです。でもそれが妙に面白い。
by バターちゃん- 0
社内恋愛憧れます
マッチングアプリって今の世の中で当たり前になっている事だと思うから、それで結婚できちゃうだなんて凄いですよね!真夏さんも真面目な方だから騙されてなくて良かったと思います(笑)
by くるみーるく- 1
あざといって
主人公があざといの繰り返しです。ドラマ化になってるので面白いとは思いますが、主人公をあまり好きになれないのは何でだろう?笑
by にゃーにゃ54- 0
なんといってもこの絵がとても好みです
主人公の服装とかもとても可愛くて
こんな女の子に生まれたかったなと思いましたby あやぽんぬ5- 0
好きです!
あざとい女子少し出しすぎうざいなーと思うところもあるけど絵も好きだしかっこいいからきゅんきゅんしてますby にこにこまんまま- 0
これは少女向けかな?
エロいけど顔が『なかよし』のような感じがする
ヒロインは、あざとかわいい?を目指しているけど、なんかなーby シオンcake- 0
最初は、真夏はそうでもないのかな?と思っていたけど、どハマりしたのは真夏の方だとと思う。
あみちゃん可愛いけど、目がデカすぎる。笑笑by 朝の花- 0
展開、はやい。ポンポン進んでいきます。ふたりが両思いになるのも、ラブラブになるのも、あっという間でした。読みやすくて良いのですが、嘘の夫婦で始まったわりに、、、って思いました。
by カピバラ39- 0