みんなのレビューと感想「心読みちゃんは赤らめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心読みちゃんは赤らめる

絵もよくて内容も良いって最高ですね!染谷くん純粋だけどちょっと意地悪なところもある!サイコー!かわいすぎ

染谷先輩カッコイイー!
    いつ心の中読まれても主人公のこと大好きて気持ちがヤバイ!こんなに思われてうらやましいーー!

触ると人の心が読めちゃうヒロインの女の子が大好きな先輩と幸せになる為に頑張る姿が可愛い!先輩の溺愛も最高です!

ヒロインは人のからだに触れると考えていることが分かってしまうテレパス。
    そんな彼女が電車で助けてもらったことをきっかけに強面で女性嫌い?のイケメン年上男子に好意をもつ。
    面白いストーリーなので続きが気になります。

体に触れるだけで心が読めるなんて…主人公完全にテレパシー使えますね。
    登場人物みんな可愛いですが、先輩が私の中で結構気に入ってます!

ん~

とにかく、男の子がイケメン!
    絵が好みで見はじめたけど、ツボです。
    話の内容はテレパスとかあるの?って思うけど…
    ま、イケメンにキュンとするのでアリ

口べたサイコーです!

主人公が心が読めて口下手でいろんな噂があるイケメンな先輩な本性がわかっていく感じが好きです!
    本当に口下手だけど本性ではこんなこと思ってるんだとかわいくてきゅんきゅんします!

無料配信分だけ読みました。ことりがめちゃくちゃかわいいです。そして染谷先輩かっこよすぎる。クールな外見なのに妹思いなところにキュンとしました。

無料立ち読みしかしてないので、話のさわりしかわかないですが、相手に触れるとその人の心が読めるという不思議な能力。突拍子もないようなことだが、とても面白そうな感じだった。絵もそこそこ好きな感じなので見てみたいと思った。

ことりちゃんも先輩もカッコいいし可愛かったです。啓太くんもカッコいいと思います。面白かったと思います。