【ネタバレあり】君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガールのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もかちゃんが真面目だけど妄想ロマンス好きなところが面白くてかわいい。そして、秘密がバレてしまってエッチないたずらをされるのがいい。
by うういお- 0
主人公のもかちゃんが可愛い。
イケメン営業マンに秘密がバレて、いけない司令を出されてそれに応じてしまうもかちゃん。
営業マンの彼は本当はもかの事が好きなのに…by ハムハム・シルク- 0
絵がシンプルで見やすいです。
憧れの作家さんが実は身近にいて、しかも自分に好意を抱いてわざわざ潜入までして距離を縮めてくれたなんて、幸せですねーby YNCH- 0
微妙…
絵はかわいいしまぁまぁ整ってるんだけどね〜いちゃ要素がイマイチ…ないわけじゃないけどやり方が全然萌えん。
by めちゃわかば- 0
始まり方はちょっとなんですが、ヒロインのことがずっと好きだったことを優海が伝えてからは納得。お互い思い合ってるのがわかる。
by yummy+- 0
面白いです。
最後までするのは最終話ですが、9話でもちゃんとまとまっていて読んでいてスッキリします。ストーリーもちゃんとしてると思いますー。
いじわるエッチというか若干アブノーマル入っているかな?苦手じゃなければオススメ。白原さんが一途なところがいい。
良かった!
どういう展開をしていくのかと思ったけど、前から知っていたというのはビックリでした。まさかの姉弟で働いてるとは思わなかったけど、主人公を泣かせたんじゃないかと勘違いした時のセリフとか、普通に弟がかっこよかったです(笑)
試し読みで気になったので購入しました。
絵はかわいい感じで見やすいですね。
実際、こんな営業さんがいたらどうなの?(それは仮の姿ですが)と思いますが、漫画なのでありです。by 匿名希望- 0
ありえない設定…だけど面白い!
設定はありえない…と思ってたけど、意地悪されてるとことかキュンキュンしながら読みました。なんだかんだでお似合いです。