この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 92件
評価5 37% 34
評価4 45% 41
評価3 14% 13
評価2 3% 3
評価1 1% 1
61 - 70件目/全92件

営業マンの正体が意外でした!
    現実味はないけど、されてみたい妄想をしちゃいました。
    9話という短い話数て完結なのも読みやすくてよかったです。

読んでいて恥ずかしかったです笑笑

書店員と出入りする業者の人との恋愛話です。
    官能小説が2人を繋いだためか読んでいて恥ずかしかったですが、男女ともに好きな性格で、さくさくと読めました。作者買いでしたが買ってよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

もかのことが好きすぎてリサーチの為にと出版社の営業をしてもかの働く書店に顔を出したりして弱みを握り、それをネタに色んなプレーをさせるのはちょっとどうなのかと思うけど、最後にはかなり一途だったことがわかって良かった。
    もかも昔救われた書の作家が彼だとわかり、両想いになってることもわかり、それはそれで良かった。
    彼のきざな言葉も良かったです。

by 匿名希望

表紙買いしてみました。
    設定に少しありえない感がありましたが、最後まで読んでしまいました。
    絵も綺麗だし、エッチなとこの書き方も良かったです!
    何よりヒロインの子が可愛かった。
    彼女のほんわかしているのに、どんな欲求にも答えちゃう実はエッチな一面もあったりして。
    とにかく、良かったです!

by 匿名希望

昔、書店で働いていたのでタイトルが気になり試し読みしました。
    こんな営業さんいないわっ!と思いつつも、いて欲しいという願望がムクムクと膨らんでしまいます。
    ドキドキ感がありどんどんハマっていきそうな気がします。

by 匿名希望

ちょっとありえない設定だけどそこがまた面白いなーと思います!
    こんなイケメン営業さんなら、何されてもいいかな(笑)

エロもキレイな絵なので読みやすいし、しっかりドキドキさせてくれます!
    完結しちゃってるけど、もっと続きが読みたかったです!

by 匿名希望

とても好きなタイプの内容で、満足しています。何度も読み返しています。そのたびにホッコリしてしまいます。主人公がとてもかわいいし、設定もめずらしくて、ちょっと笑えちゃうところも新鮮な気がして楽しく読めます。

by 匿名希望

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
    ストーリーわなかなかおもしろくて、短めなお話だったので一気に買ってしまいました(*^^*)♥️
    なぜかお気に入りです♥️

by 匿名希望

妄想ガールがblogで営業さんを題材に妄想?!それを読まれてバレた!!さぁこれからの二人の関係はどうなる?!なかなか見もの、!妄想なのか、本当なのかわからなくなる!!でもどっちもエロいしたまらない!!

by 匿名希望

趣味だからい~じゃないのぉ~😱

このヤリ手営業さん、もしかして、以前からヒロインを好き❤だったの?
    そんなヒロインの密かな趣味を、ひょんな事から知ってしまい、もっと惹き付けられたとか?
    人にもよるとは思いますが、男性って、やっぱり実はエロい女性って好き❤なのかなぁ…?
    ヒロインは、見た感じが可愛い系美人で、販売員だから愛想も良くて、きっと感じが良い店員さんなんだろうなぁ。
    だからか、『そのギャップが堪らん』になったのかな?
    まだ無料お試しだけですが、このやり手営業さんの真意を知りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー