この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 92件
評価5 37% 34
評価4 45% 41
評価3 14% 13
評価2 3% 3
評価1 1% 1
51 - 60件目/全92件

一途なのは良かったけれど、色々なプレー、おもちゃ使ったりとか、、
    変態っぽいところも垣間見れて最高!とはなりませんでした。。

作者買い

この作者さんの作品が好きで、作者買いしました。
    絵が綺麗だから際どいシーンも可愛く見える。
    空回りヒロインと仕事のできる男の組み合わせは多々あるし、設定のありえなさや突っ込みどころもありますが、やっぱり好きです。

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすかったです。短編なのでストーリー展開は早かったけど、そこまで気になりませんでした^_^

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

高評価で、絵がキレイなところにつられて読みました。
    最後はとってもハッピーエンドで良かったですが、怪しい関係になるまでと、その関係を続けるストーリー展開に共感が持てませんでした。

出版社を辞めてしまう理由など、もっともっと丁寧に描かれながら、弱みに付け込むこともできたのではないかなー?なんて。

でも、絵もキレイですし、嫌な登場人物がおらず、楽しかったです!

勤務中でも

エロい。イケメンだしなぁ。あんなにかっこいい人なかなかいない。
    結構きれいに描かれていていいと思います。

by mn0810

ロマンス小説って

ロマンス小説好きで自分でもエッチな小説を書いている主人公がモデルにしていた営業マンから脅迫されていろんなことしちゃう話。
    未経験なのにおもちゃ入れられるの許すかな?

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いくて一気読みしました。最初のほうのエッチな要求はあんまりときめかなかったので星1つ減らす感じで。

by 匿名希望

TLなのでお話はディープというか、現実にこんなことある⁈ってぶっとんでいるところはありますが、逆に妄想の域というか現実離れしていて楽しめました。
    何より男性キャラが魅力的だし、女性キャラも可愛いのにHな感じでドキドキもあってよかったです。

by 匿名希望

私も妄想だいすきー(笑)

ノーパンとか実際やだけど妄想はしたい(笑)

もっと色んなシチュエーション見たかったな(o^-^o)

ネタバレ レビューを表示する

一緒に仕事してみたい。って思われるだけで人として幸せなのに、ブログが見つかってから、色んなことさせられてたのは、ブログの小説を書く彼女の助けになりたい気分があったってことと、潜入営業をやりながら、次第に好きになって来てたからジ〜っとみてたのかなって思った。でも彼女の原点の本が彼の作品だったとは!途中からこの人⁇って思ったし2人とも両思い⁈と思ったけど。ハッピーエンドで終わって良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー