みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルに惹かれて読みましたが、凄くいい!絵も程よくエロいし、ストーリーもなかなか面白かったです。作者様、早く続きを!笑
なんだかドキドキキュンキュンするお話です。
絵も丁寧でかわいいのでどんどん読み進められます(*^^*)☆☆
今出てる話を一気に購入してしまいました。
次話の予告も気になるので、早く続きが出てほしいです。by 匿名希望- 1
レビュー通りでした( 〃▽〃)
カッコいいし可愛いしエロいしで完璧ですね~
こんな営業マンほんといたらイヤだけど、漫画ってすばらしい!!なんでも許されるから(笑)
この先どーなるんだろう…早く続き読みたい作品by 匿名希望- 1
よかった!
すごい官能的でかわいくて反応もよくてかわいかった!
by いかすみさらだ- 1
絵がとてもキレイで読みやすいです。
表情もかわいくて、好きです。続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
ばりばりの営業マン白原さんにある意味脅されてるもかちゃん♬
でも結構なお仕置きというかドキドキするようなことばかりもかちゃんにさせて・・・
ブログか。。。私も書いてるけど別人になれるような感じがするんですよね・・
でも仕事に支障が出ちゃなんの事やら。。。
ユージンさんってもしかしたら・・・・と思っちゃいました。by 匿名希望- 1
妄想をブログに綴ってたのがバレてしまいエッチなイジワルする営業マンさん格好いいしヒロインもムッツリだけど可愛い❤️
こんなプレイ羨ましい!イケメンに限りますが笑by 匿名希望- 0
先が気になります
強引な彼がステキです。弱みを握られてしまうので、抵抗できなくなって…こんなイケメンになら、うらやましい❗️
初めてレビューなんて面倒臭い事する程良い
絵が可愛い、話の切り口良い、続きが本当に読みたい作品!!続き、首を長くして待ってます!
かわいくてエロい!
表紙にひかれて読みましたが、絵がかわいらしくて好きです!
エッチなシーンもキレイで見応えがありますし、男性の表情もかっこいいです♪
続きも楽しみにしてまーす(*^^*)by 匿名希望- 3