みんなのレビューと感想「レベル1だけどユニークスキルで最強です」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開★2将来性★2絵★3

異世界転生もの。
    世界のシステムが特殊過ぎて、色々とツッコミたくなる。
    現実じゃないから、何でも好きに設定出来るよね、と思ってしまうところが、感情移入しにくい要因。
    また、序盤スクロール読み出来ないのも、個人的にマイナス評価。

びみょ

絵が好きではありません。タイトルも長いしいまいちで、ツムツムかな?とか思ったりしました。ちょっと意味がわからないです。

高い

普通に面白いがこの画力で70pとか高すぎる。
    星3個減です。50pなら星4は固いんですがね。
    アニメ出てる作品より高いって自信過剰もよいとこ。

個人的にあんまり絵が好みでないので、申し訳ありませんが、追加購入まではしませんでした。タップもすごく読みにくい…

ありきたりの内容と主人公。武器をひとつに絞るのは良いんだけど、そこにこだわりすぎて見せ方というか表現が制限されてて微妙。

内容はいいかも?

画面の流れが読み辛くてやめました。
    異世界系の物語は好きな方なので見てみたかったですが…残念っす。

ファンタジー

レベルは1から上がらないけど、スキルはオールS!
    ファンタジーの世界でどうやって生き残って行くのか見ものです。

あっさり味

全体的に薄味な印象。スゴイ人!と紹介されるキャラがイロモノで、奇抜なだけの出オチ感が…あくまで個人の感想です。

なんとも弱い主人公の地道なレベル上げ

普通転生したら、その世界ではかなりの魔力の持ち主だったり、なんらかの秀でた才能を持っているなんてストーリーが多いけれど、この主人公のレベルは最高で1…(笑)でもまさかの才能発揮でその他のスキルがどんどんありえない数値になってくる!?基礎レベルは1のままだから戦い方はだいぶ地道だけど、これからどう強くなっていくのか気になる所。

ステータス

がチート級に強いことはあったけどメチャメチャ弱いのは初めてでした、最弱キャラだけどドロップ運だけは抜群なんて面白い設定ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件