みんなのレビューと感想「レベル1だけどユニークスキルで最強です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レベル1だけどユニークスキルで最強です
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

仲間が徐々に揃ってきていよいよ面白くなってきたと思う。これからの展開が益々楽しみになってきた!
    続きを期待したい

この作品はまあまあって感じですね!
    悪くはないんだけど、良くもないかな?って感じです。
    好き嫌いが、別れそうですね

とても面白いと感じました。
    サクサク読める感じも◎です。
    今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。

転生シリーズレベル1版です。
    レベル1ですがかなりおもしろいスキルを駆使してます。
    転生シリーズが好きなら他とは少し違う転生ものになってます。

意外と面白い

あまり期待はしてなかったけど、地味に面白い。画力は全然だけどずっと読み続けているうちに気にならなくなる。

続きを見たい!

ユニークな設定で面白い。
    初っぱなから主人公を落としつつも、実は……みたいな展開が楽しくて良いですね。

都合良過ぎな転生にならないといいけど

転生先の主人公がかなり冴えない感じで書かれているし、絵の好みがハッキリ分かれるタイプの漫画かも。
    よくある都合良過ぎな転生では無いので、一般人が地道にレベル上げて、いやレベルは上がらないので、ステータスを上げて成長していく感じです。
    最終的にどうなるのか、何を目指すのか、結局最後は強くなり過ぎて無双状態になるのか不明ですが、チート転生であっても、よくあるパターンでは無いのを最後まで貫いて欲しい。
    最強無双では無いので、読んでて爽快感や痛快に感じる事は無いです。
    もう少し盛上りがあったり、高揚出来る場面があるといいな。

by spk

ユニークスキルでこれからどこまで強くなるのか楽しみ。
    レベル1のゆうしゃ早く先が気になる。
    面白い作品です。

最初から

誰もが一度は思う転生ものの中では特殊な部類、アイテムのドロップ率にフューチャーしてるのは新しい感覚です。
    現実の世の中で毎日辛い日々を送ってる方々は読みながら自分に重ねて生きていくのも良いかな。
    タップ読みだけなのはマイナスですが全体的に読みやすく、ロープレ好きならわかりやすい内容で良いと思います。

平均4以上あると思います。

普通に面白いと思ったけどそんなに評価高くないですね。
    平均4以上あってもいい気がしたのですが。
    気になるのはパワーアップするテンポの速さ。
    このまま読み進めると早々にステータスMAXになりそうで、そのあとどうするのか気になります。