みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)

面白い。だけど、
OLだった日本人の割には人の死も戦争も淡白。
一気に読むにも ポイントが 5 0pt から 80ptまで幅があり、驚きました。 pt消費設定が恐ろしいので、諦めます。by odennoneta-
久しぶり
久しぶりに読んだみたいで、ストーリーが全くわからない。読んだんやろなあって感じなので、評価に困ってます
by 暇ん児2-
慣れたら読める
話の展開が大雑把。なんで!?って無理やりな展開が気になって読むのやめようか何度か迷った。
ずっーと大雑把なまま進むから、慣れてきたら読めるようになった。
絵は見やすいけど、動きのある絵はうまくない。by 匿名希望-
絵柄がまったく好みではありません。
タイトルの意味もピンときません。内容も時間を割くほどではありません。
残念ながら私には合わなかったようです。by 匿名希望-
ストーリー省きすぎ
完全に作者の経験不足と勉強不足が滲み出る作品です。ストーリーを端折りすぎなんですよ。作品は良いのにストーリー展開を自分で考えられないのか?端折りすぎなんです。一般女性の転生で、話飛ばしすぎるのは良くない。違和感アリアリです。もっと勉強してください
薄い
内容が薄いし主人公の思考がちょっと…好みの作品では無いです。
わりと面白い
ジャンプコミックはよく読むのですが、タイトルが面白いととことんはまり込んでしまいそうな気がするわ!!!
ゲームっぽい
途中の異世界の部分と現実がいまいち付いていけないかな
おばさんには笑
ゲームっぽいんだよな〜
ゲーム興味ないby すぬぽ-
あまり面白くない
タイトルに惹かれて読み始めました。
設定説明長いけど中身そんなに面白くないから退屈。無料だけでごめんなさい…by 匿名希望-
カオルよ…何故そんな偉そうなんだ…。100年くらい生きた後の転生ならまだ納得ですが、20歳そこそこの若い子の転生ってのがまず無理がある。好きになれなかったです。