みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
頭の回転が速いので、次々と色んな事を思いついたり、セリフがスラスラでてくる主人公はすごいと思います。でも、どうしても性格悪い感じがにじみ出ていて気になってしまいます。きっと無料分までしか読まないと思います。
上手く考えられている。
絵は見やすくカオルちゃんが可愛い。
バトルは少なく、ポーションを使いつつ言葉巧みに窮地を切り抜けるのが面白い。
モンスターよりも、人との関わりが大半を占める。by 匿名希望- 0
最初から設定が死ぬ前提としてあるから驚きました。じゃないと普通初めからあんなに交渉できないし突然死んで考えがまとまらない気がする!
死に方も爆発で死んでるし設定がぶっ飛んでるなと思いました!by 匿名希望- 1
良い意味で
良い意味で裏切られました。おもしろい作品です!読むかどうか迷っている方は是非読んでみてほしいです。絵も可愛らしい感じで読みやすいですよ。
良い
こんな世界にいってみたいって
おもわせるような作品なんで
ぜひみてほしいですw
続きがみたくなるような作品ですよwby 匿名希望- 0
話の作り込みが丁寧。
でもそれ故に説明が長くて文字が多い...ごちゃごちゃする...
神様とのやりとりも 確かに重要なとこなんだけど、ずーっとくどくど続くのはうーん。って感じ。by 匿名希望- 0
面白かったです!主人公頭がいい。ポーションは便利ですが、主人公の想像力と世渡りの為の話術が素敵です。何より可愛いです。
主人公が女の子では珍しく、したたかで頭がキレるタイプなのが面白い!自分の思い通りにいかなくても、知略で乗り切っちゃうのが凄い。
主人公が予想以上に強かで、自分が生きていく術を生み出していくのがいいなと思った。遠ざけたい人には遠慮なく遠ざけていくところとか。
まぁまぁ
異世界転生物にハマっていていくつか読んでいますが、まだ無料分しか読んてませんが、私は結構好きです。まぁ評価は別れるかな。普通のOLだったのに普通に怪我人治してるし。