みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何をもとめて見るか
私は俺つえ〜のストーリーが好きで、そちら系をいろいろみてきましたが、このストーリーは力ではなく頭で切り開くようなストーリーです。ちょっと私が求めてる感じではないですが、頭いいなと感心はさせられました。
思わず一気読み
転生物の中では、かなり好きな内容!
媚びない、自分の力で頭を使いながら生きていく主人公がいい!
希望しているのんびり穏やかな生活はできてないけど、世界が平和になるように仕向ける姿もいい!!
婚活はどうなるのか!?今後の展開も楽しみ!by 匿名希望- 0
主人公のちゃっかりした強かさが面白い。色んな展開もまた、笑える。まだ、無料分しか見てないが、一風変わった設定に、興味をそそられる。
by ボリすけ- 0
無料配信分だけ読みました。
よくある転生ものかと思い読み始めましたが、ヒロインが頭が良くて読んでいてワクワクする作品ですby 匿名希望- 0
転生もの。
平和な日本で平凡な人生だったのに、いきなり転生したらそんなすごい知識を身に付けているもんなの??
でも、面白かったby 匿名希望- 0
主人公が逞しく面白い性格。
危機管理能力に長けているので、言葉や知識で生き延び、便利なポーションで生きやすくしてるような。by 匿名希望- 0
面白い!
異世界転生で注文つける、っていう
パターンは増えてきたけど
前提条件違う、とか笑う(笑)
能力って大切なんだな、って改めて思ったby 伶伶- 0
好きなラノベ作品の漫画化で試し読みを見ましたが上手く漫画化していると思います
ポーションよりは、知恵で生き延びていますねby 匿名希望- 0
うん、
現実的ではない感じが 楽しいですね。
空想の世界的な感覚でおもしろい。
こんな感じに出来たらいいなーなんて考えてしまう。by 匿名希望- 0
説明が長い
なんだか転生する理由やら行動する理由やらの説明が言い訳くさくて長いです。
読んでいてちょっと疲れます。
主人公が頭が良いのはいいのですが、ちょっと小賢しくてあんまり好きになれません。by 匿名希望- 2