みんなのレビューと感想「二百パーセント愛してる」(ネタバレ非表示)
アビーは、ガーに、雪道で、助けられる。不器用ながらゆっくり、二人の関係が、進展していくのが、好感もてました。
by スペシャル メイクアップ- 0
ガーはカッコいい!
タイトルで損してる気がします。
キャリアウーマンが生き方に悩んで仕事から離れるまではいいんですが。仕事がないとしても、私生活でこんなに空回りするのかな?のんびりすると言いながら働いている自分を客観視できないくらい空回りしてるということなのか。by ゆっきゆっき- 0
大きな勘違いをしてました…。
始め読んでるときは、自殺をするのかな…ヒロインと思って読んでいました。(携帯捨てたというし、雪が降ってる湖付近を車で走ってたので)
そうしたら、人生のリセット違いでした(笑)ヒロインのキャリアが役にたちながら、最後のハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
共通
全ての作話で
男性が優しくて初めから
ヒロインを愛してる
静かに見守り
そっと救いの手を差し伸べる
絵の上手さが相乗効果と相まって
現実を忘れさせてくれる
ただこの作話はごちゃごちゃしてて
読むのに少しめんどくさかったので
星上がらずby 匿名希望- 0
仕事で成功してバリキャリでも、たった1つのミスでダメになることもある。でも、この主人公、それで仕事やめて引っ越して携帯も捨てちゃうとか漢過ぎない?女々しさゼロ
by のろのろ- 0
もどかしいんです‼️
大人の男女のお話です❗二人とも大人過ぎてなかなか想いを伝え合えないのが、ちょっとじれったいですが、これが大人の恋というものでしょう(笑)
途中でギブアップしちゃいました。
男性は良い。
ヒロインが、も〜嫌だ。めんどくせー女だな❗️って感じです。by 匿名希望- 0
絵柄も綺麗だし読みやすかったと思うのですが、話の流れが分かりにくい気がしました。
そこだけ 惜しかったです。by 匿名希望- 0
仕事=ビジネスで失敗したヒロインが静養に行く途中で助けてくれた彼との恋の駆け引き、、ハーレクインはハッピーエンドだから安心して読める。
やっぱりハーレクイン
セリフのいいわまし方とか、外国っぽいので、話の流れや、会話に違和感を感じてしまいました。でも、そういう点が気にならない人にはいいかもしれないです。わたしは、話や身振り手振り、反応が違和感感じてしまいました。