みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両親、兄弟が結婚と離婚を繰り返すのを側で見てたら永遠の愛なんて無いと思ってしまうのかもね。
    好きな人ができると身構えてしまうタイプなのかな?

独身貴族グループの三部作ラストの作品です。他の2作を読んでからこちらを読むことを強くお勧めします。みんな幸せになって良かったーと思えました。

三部作の最後

最初の億万長者の話が好きで読みました。
    一番の遊び人がどんな恋をするのか興味があったので、やはりシリーズ物は全部読んだ方がより楽しめます。

作者買い

絵がきれいで不自然なところもないので、一気に読めます。好きな作者さんです。
    独身クラブシリーズの3作目。シリーズのほかの作品も良かったです。

彼がとても、ステキすぎます。お互いにひかれっているのに、なかなか素直になれないところがありがちですが…手がきれいなので、最後まで楽しく読みました。

絵が綺麗ですね!

昔ハマった漫画家さんです。ライジングです。絵が相変わらず綺麗で、すぐにわかりました!ハーレクインロマンスだから、最後は…なんでしょうけど途中のどんでん返しに期待です。

絵は文句なく素敵

作家の絵が好きで好んで読んでいます。主人公の男性が真に愛する女性と出会える事で変化していく様がよかったです。面白く読めました。

王道のハーレクイン。課金決定です。レビューに反して絵は私好みでなく、かっこいいとは思えないけれど、ストーリーがステキ。

by BJJZM

億万長者と買われた令嬢

冨士原のん先生の描き方、タッチが大好きです。又、楽しみですそして、今夜も寝不足になりますね~🌠

ハーレクィンに出てくるお金持ちのプレイボーイの話でした。この人の絵は好きなのですが、モテる人が自分に心が向いていくというストーリーはちょっと飽きたかな。