みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)

辛い

のは分かるけど正直軽いなこのクソ◯ッチと思いました。自暴自棄になるのは分かるけど付き合ってもいない男にいい年してフラフラしてるとこが見てられないし普通に引きますね。絵もよくありがちな感じです。浅野もだらしないけど主人公もだらしないなぁって。最初に娘のために怒っていた父親が可哀想です。

読むの疲れる

絵が雑に見えてきちんと人物を描き分けている点が、この作者さんの魅力でもあると思うのですが…そこを活かして登場人物一人一人をもっと、人間的に魅力的な人に描いて欲しいです。
    読むほどに、この作者さんの周りにはこんな浅はかな人しか居ないのか?と余計な感想を抱いてしまいました。

(´д`|||)

何かダラダラした感じがして、無料だったけど1話の途中まで読んだらお腹いっぱい。
    友達とのやりとりも含めて、余分な展開が多い印象です。
    婚約者とのシーンとか何度もいらないって感じ。
    好みの分かれる作品だと思います。

うーん。絵はキレイでだけど、何をテーマとして伝えたいのか、魅力的だったり、納得できるセリフもないし、この作者さんは原作は別の方にお願いして絵だけ描いといたらいいかも。

話が見えない

4話まで読んだけど、話が見えない。ヒロインが婚約破棄された話?どん底モードを引っ張りすぎてて展開しなさすぎでしょ。
    無料だったので、4話まで頑張って読んだ、という感じでした。

人間関係がやたらとくたびれる設定。ハルコのことを好きな読者とそうでない読者にかなりはっきり分かれそう。

ありえない

課金してしまったけどかなり後悔。主人公がイラつくし全ての人、出来事、流れ、マンガ感満載で感情移入ができない。ただの妄想オタクなのに現実の陽を描こうとして痛々しく見えるようなマンガ

英語の勉強を

普通落とし穴はpitfallと訳すよな。
    それがトラップホールって、、タイトルからげんなりさせるとはなかなか。

無料分だけ読みました。全く刺さるものがなく、取り立てて絵がきれいなわけでもなく。とは言え浅はかな女のズルズルした部分が際立って。。。全く共感できない

共感はしないが

みんな誰しも強くはないから…仲間内に一人はいる意志の弱い子の奮闘話ってところでしょうか。生温く読むつもりはあまりないです…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件