みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
幸せになってほしいな
初めはかなーり辛い主人公の現実から話が始まりましたが、徐々に重たいものを捨てて、主人公には幸せになってほしい。
アラサーの人生リセットストーリーです。by 匿名希望- 0
気になって読んじゃいました
無料10話を、一気に読んでしまって、先が気になって購入して最後まで一気読みしちゃいましたw
確かに主人公は上手い事次々と男に寄りかかってますけどwそりゃそんなすぐについて行くなっていう違和感はありましたが、絵が可愛くて読みやすいのと何だかんだ気になって読み進めちゃいましたね。by マオマム- 1
5年付き合い、婚約をしておきながら、浮気をするとか普通にあり得ない!婚約する前かな別れろっつーの。相手の女もあり得ないな〜。そして後先考えず上京するなんて…
無料分一気に読んじゃいました!これから先どんな展開になっていくのか、続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
女だからか!?
こうゆう時に男と女どっちが悪いかってないけど、不利なのは絶対女!!だって長ければ長いほど、妊娠が遠のく。友達も言ってたけど、女性が社会で活躍できるように少しはなったけど、その分子供が、、。
結局は二年間位普通の人は育児を優先しなければいけない(言い方悪いですね、すみません)されてしまうのに、また一からなんて…。悲しすぎる。by 匿名希望- 6
5年付き合って婚約までしていた彼に婚約破棄されるところから始まる。コマ割りが独特の世界観で好きです。絵の中から間を読み取れます。
一気に読んだ
完結していたので、一気に1日で読んじゃいました。主人公の女の子にも、途中で出てくる天真爛漫な女の子にも、どっちにもイライラしちゃいました。でも何よりもムカついたのは、一話目に出てくる婚約破棄した男だけどね!!
あの男には痛い思いしてもらいたかった。全然そのあとは出てこなかったけど、人のこと傷つけて幸せになろうたってね。
全体的には、主人公が周りの人と関わっていくうちに大切なものを見つけてくれてよかったなーハッピーエンドでよかったなーと後味はすっきり!by 匿名希望- 0
人生の底が見えました。
自分も頑張ろうって思います。どんな事があっても諦めずに受け入れる。そして這い上がる。ちょっとしたサクセスストーリーです。ちょっとしたね。
by こばるる- 0
無料分を読みました。話の展開は好き。ここからどうなるのか、すごく気になります。課金して読もうと思います。
人生最大の転機
私だったら立ち直れるかな?それとも彼女と同じ選択をしたのか…結婚目前に訪れた転機にもがきながら前に進む強さを持ちながら過ごす日々に読んでて苦しくなりました!
けど、頑張っていい方向に行って欲しい!応援したいです。by 匿名希望- 0