みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(60pt)

791 - 800件目/全1,004件

大事な人を失った衝撃はとてつもなくでかい。婚約者に浮気されて仕事も辞めて心配してくれる人も煩わしくて、全部を放り出して逃げ切ろうとする気持ちはめっちゃわかる。
    そして私はこの漫画を読んでいる笑笑
    逃げ切るぞー!

おもしろいけど

無料分だけ読みました。おもしろいけど最近だとありがちなアラサー女の不幸系の話なのでこの手の話が食傷気味な感じもある。

この作家さんの漫画は、表現がすごく独特な感じで私はとても好きです!無料分読んだだけですが、色んな感情を吐き出せたり拾い集める事になったりの表現が面白い。浅野くんとやっぱりやっちゃうか~、でも肌が合うみたいでいいなぁとか思っちゃいました(笑)でも完全に女の影があるので、ヤバイ!!気になる!ポイント追加されたらまた読みます!

んー?

面白かったけど、少し脱線?してない?なんかガッカリした。結局ヤってばかり?まーあの人とそうなるのはわかってはいたけど、ガッカリだわ。

共感できます

登場する人達の個性はバラバラですが、何故か共感できるポイントがあって吸い込まれるように読みました!

気持ちが伝わる

無料分の10話まで読みました。
    ハル子の失恋の傷の痛みがすごく伝わってきて、うまいなぁと思いました。

雇われ店長は、事が終わるとサッサと帰ったり、服から柔軟剤の匂いをさせたりする辺り、きっと結婚してるんだろうなぁ。。と思ったり。

金子ちゃん、「失恋くらいで会社辞めたんですか?」とか「強いですね。また別の男頼って生きてくんですね」的な発言、私はハル子じゃないけど、ムカムカしてしまいました。
    当事者じゃないアンタに何がわかるんだって思ってしまいました。

続きが気になるけど、購入するかどうかはちょっと考えます。

by Nanamin

気になる

もう寝ないと起きれないから…(笑)レビューしてみる!失恋したときって確かに何かしていたら紛れるけど人の温もりに触れた方が紛れたりしますよね。大好きな人と触れあうのとは違うけど心が許せる人に委ねてる安心みたいなのって逆に大好きな人より大切な存在かもなって思いました。

何となく読み始めたけど、思いのほか面白く不意打ちだと思ってたら、まさかの地獄な展開…。ハルちゃんを助けてあげてっっ
    既に始まりが地獄だったから、ここから楽しい展開が始まるんだろーなって期待してたんだけど、ほんと、もうこれからどーなるの?!

失恋から…

色々な思いをしながら立ち上がる女よ子の話です。最初は面白く読んでいましたが途中からちょっと話飛んだ!?というような印象でした。出だしに期待した分少し残念、でも総合的に面白かったです。

普通に面白いー!
    金子ちゃん、失恋ぐらいで?と言ってたけど、
    結婚するだ、一生この人と過ごして家族になるんだ!って思ってた人が、あっけなく後輩と恋に落ちました♡
    って言ってきたら、無理!
    同じ会社なんていれない、いたくない!

確かに大企業の給料、手当てを失うのは痛手だけど、何もかもを心機一転しないと、そこからまた頑張らないって思う事あるよね。

がんばれー!
    他の男に頼るのの何が悪い!
    頼れるもの頼るだろー!