みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女性のキャラや心情がリアルに描かれていて、セリフなどに共感しまくりです。これからの展開がおもしろそうです。
おもしろいです
不倫がバレる展開が早くてびっくりしましたが、とても面白くて、絵も見やすいし、すっかりハマってしまいました!
ねむ先生作品は、全てよいですねー。大人女子はキュンキュンしちゃいます。イラストもキレイだし読んでいて楽しいです。
20〜30代のリアルな感じが描かれていて面白かったです。共感するところも多かったし絵も好きでした。続きも読みたい。
6話まで
6話まで読んだところです。婚約者に裏切られて、もうどうして良いか分からない主人公。でもそこに手を差し伸べた昔の同級生。応援したいです。
主人公災難すぎん!?!
可哀想。。そして元婚約者は退職後慰謝料はしっかり払おうな、新しい彼女も自分が元カノの立場になるかもしれないことちゃんと考えとけよ。。
バスタオル1枚で外に蹴り出されるのは世知辛い以外の何物でもない。。不憫by 匿名希望-
イラストが好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、孤独を感じた時に誰かにすがりたくなる気持ちよくわかります。私にも思い切って上京できる勇気があればなと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです!!
よくあるよなおはなしですが、リズムがよくって読みやすいとおもいます。今後の展開がたのしみです。主人公を応援してます。
キラキラ
ゆらゆらふらふらになってしまった主人公が、人生を取り戻していくストーリー。
人生リセットのぶっ壊し方が派手で良い。
確かなものがなくなって、弱いところがどんどん出てくる中で、手がかりも足がかりも見つからず流されていく主人公に共感してしまった。
キラキラの力を素直に受け取れる彼女が素敵。カールモールモデルのお店も素敵でした。by 匿名希望-
久しぶりに読んだら、やっぱり面白い‼︎
ずいぶん前に、無料分とちょこっと買い足した分があってキープになっていたことに気がつきました。しばらくぶりに読んで、やっぱり面白い。
次回ポイントが入ったら、全部読み切ろうと思っています。by 匿名希望-