みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
不思議
読めば読むほど面白いこと間違いないみたいなので、迷ってしまった人は是非おすすめしますんで読んで頂きたいです。
by ならさあやわ- 0
最高
面白い。よくある話から始まるのだけども、そこからの展開がまるで、ジェットコースターのようで引き込まれていく。
by みゆまんま- 0
わくわく
タイトルからしたら、どんな話かワクワクした。トラップホールって
ワナの穴?この先も気になるから、もうちょっと読んでみる。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
絵が好みです
みるみるうちに落ちていくお話が
テンポよいので惹き込まれてます。
女性表情の表現がとっても素敵ですね。by きなこきこ- 0
面白そう
まだ無料分しか読んでませんが面白そうです。日常でありそうな感じですが、他人事だとワクワクしますね。
あの一重の大学生が何かやってくれそうです。by まなたつ- 0
本人にも非はあるのかもしれないけど、それにしてもとんでもない目に遭っているな…と思いながら読んでいます
by carro- 0
なかなか大人のお話です。割り切った関係だっけとばれて凄いことになっててびっくりしました。これから主人公がどう生きていくか楽しみです。
by き〜こ- 0
うーん…
男運のないオンナたち。いや…運ではなく男を見る目がないってことなのよね。いったいどーやってその目を肥やせばいいのかしらね。自分から好きになったワケでもなく寄ってくるダメ男を見極める術だけでも知りたいわ
by coco1202- 0
なかなか悩める年頃で、気持ちがとても丁寧に描かれていました。主人公が可愛いので、応援したくなります。
by まる105- 0
ありえない
課金してしまったけどかなり後悔。主人公がイラつくし全ての人、出来事、流れ、マンガ感満載で感情移入ができない。ただの妄想オタクなのに現実の陽を描こうとして痛々しく見えるようなマンガ
by さなななか- 0