みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
面白い!
作者さん推しです!絵もキレイで抜け感があってステキだし、ストーリー展開がまた面白い!どうなるのか分からない感じで、つい読み進めてしまいます!
by たんたんたんぽぽ- 0
いろんな人種
ありえない人間たちが次々と登場してきて
常識では考えられないストーリーが普通に読めてしまいます。都会の喧騒って不思議ですね。知らない者同士触れ合って離れてまた…。by ドンデンちゃん- 0
途中だけど
絵もストーリーも好きで、最後まで読みたい作品。浅野くんみたいなタイプにフラッと行ってしまう感じわかる。でも結婚してるよねーって、そこをちゃんと言わない浅野は最低な奴でちょっと残念。まずは浅野と普通に付き合ってほしかったなー。その後の展開を楽しみに最後まで読みます!
by ゆゆゆ38- 0
引き込まれます
可哀想、と同情されるのが1番辛い。ひとつひとつの感情が詩的に丁寧に描かれていてとても伝わる作品。さすがねむようこ先生。続きが気になります。
by Eきのこ- 0
同級生
久ぶりにあう同級生は、知っている人と、他人の中間。
子供だった男子は、知らない男になっているの。
普通より距離が近いが。by 乙矢- 0
絵が好み
かわいいタッチの絵がお気に入り。
まだ途中だけど、オトコに頼ってばかりの(と金子さんに弾劾された)主人公がこの先どう変わる(のか変わらんのか⁈)か、気になります。by Kemuk- 0
かわいそうです主人公。
がんばれいい出会いがきむと訪れるから!
これからどんなふうに展開していくのかなぁby 着せ替え人形- 0
主人公が言いたいこと言えずにうだうだしてる間に話が進んでいくっていう、好みが分かれる展開かも。私は苦手
by おふこーすてゅ- 0
タニアリヤマアリ
いきなり人生どん底に突き落とされるものの、チャラそうで実はいいやつな同級生に救われるところから始まり、今後の展開、ワクワクしながら読んでいます
by ねこのたま- 0
婚約破棄だけど
いちいち刺さる。
丁寧なんですよね。ヒロインの心理描写と比喩がうまくて。ほんとうに素敵な漫画家さんだなーと思います。
しかし、ポイントが高め。でも読みたい。紙本出てるのかしらby 匿名希望✳- 0