みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
型にはまらない生き方?
最後まで読みました。途中から生活がガラッと変わり、グダグタな感じで落ち着くことになります。一応ハッピーエンドです。序盤からは想像できない展開で面食らいましたが、楽しめました。
by パギ太-
いるいる!
こういう、窮地の時に絶対誰かに助けられる女性 いる!けどなんか主人公の気持ちもわからなくないし、愛されてていいなーと思ってしまいました。爽快感があって気持ちのいい展開でした。
by ピッピ丸々-
何かリアルでつい続きが気になってどんどん読んでしまいました。
登場人物の気持ちがわかるーって思うように表現されてて共感できて、とても楽しく読めました。by えいじぇー-
続きがどんどんみたくなり、最後まで一気読みした作品です!
これこそどん底!という経験を何度も経験して、それでも這い上がる主人公。主人公がふわふわしすぎて、どん底になるのも本人のせいでもあるが、そこから何とか這い上がろうと頑張る姿勢、応援したくなり目が離せなくなりました。
楽しい作品だったけど、できたら最後せっかく幸せになったので、幸せなシーンをもう少し長く描いて欲しかったです。by 匿名希望-
主人公が結構いい年なんだけど、なんだか危うくて目が離せない。
あまりに向こう見ずでマンガなのに心配しちゃいました。by 匿名希望-
どん底すぎて同情しまくりました。
後輩の謝り方、なに?笑
あんなん謝罪でもなんでもないでしょ。
彼氏と後輩両方ともムカつく。
ハル子は東京で同級生とヤリまくって、これからのこと考えてるのかなあ。
ハッピーエンドだといいのですが。by 匿名希望-
続き気になるー!
無料10話読みました!ここで終わるのー!?浅野くん結婚してるのー??って気になるポイントで、終わっちゃって、来月まで待てるか。。。課金するか悩みますー。。。それと、バイトの子、空気読めない所の話じゃないね。でも、こんな子いる。主人公が羨ましいのかなー。。。
by aikoro-
無料分よんで、
続きが気になり、
課金し始めました…
浅野君…一体何者なんだ…どうなるんだ…
地方の人から見たら、
都内に出るのって、憧れてても、
大変なんですね…
これから、話が面白くなるのか…ならないのか…試しながら課金していきます。by 匿名希望-
まだ
全部読んでないけど、主人公の女の子可哀想すぎる、、、
彼氏に振られ、思いきって東京へ来たのに、、まさかの既婚者って、、、
違和感あったのに、、ねby 匿名希望-
なにげなく無料分を読み始めたら、見事にハマっちゃいました。
ハルの元婚約者と後輩は最低だし、浅野に流されてしまう気持ちもわかるなー…。
でも、この後気持ちが入っちゃって辛い思いとかしなきゃいいなーと思いました。
購入しようかなと思ってます。by 匿名希望-