【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
どん底すぎて同情しまくりました。
後輩の謝り方、なに?笑
あんなん謝罪でもなんでもないでしょ。
彼氏と後輩両方ともムカつく。
ハル子は東京で同級生とヤリまくって、これからのこと考えてるのかなあ。
ハッピーエンドだといいのですが。by 匿名希望-
続き気になるー!
無料10話読みました!ここで終わるのー!?浅野くん結婚してるのー??って気になるポイントで、終わっちゃって、来月まで待てるか。。。課金するか悩みますー。。。それと、バイトの子、空気読めない所の話じゃないね。でも、こんな子いる。主人公が羨ましいのかなー。。。
by aikoro-
まだ
全部読んでないけど、主人公の女の子可哀想すぎる、、、
彼氏に振られ、思いきって東京へ来たのに、、まさかの既婚者って、、、
違和感あったのに、、ねby 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の行動やまわりの人、イライラしちゃうこともあるけど、こんな風に生活する人もいるんだろうなという感じ。ちょっと続きは迷います。
いいかも?
ニヤッとするとこたくさん。主人公羨ましい?悲惨すぎるけど、体の温もりに流されてしまうところは分かる。
しあわせになってほしいなー。どーなるのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
無料10話だけ見るつもりが20話まで購入しちゃいました。
金子ちゃんの気持ちすごくわかります。口には出さないけど同じこと思っちゃいます。
なのに、なんで金子ちゃんだけ他とは違う、あまり可愛くない女の子で書かれてるんでしょうか。
脳みそスッカスカなんじゃないですか?!ってほんと私も言ってやりたい。主人公にあまり共感出来ないのでもう購入しないです。
でも絵は綺麗。by ちぇす太-
ねむさんの漫画は絵も含め大好きです。まだ、途中読みだけどはるこさん悲惨です。
幸せにしてあげてほしい!
結婚直前で婚約破棄される漫画他にもあったけど、よくあるのかな?不倫もムカつくけど、これもキツイですね。by 匿名希望-
普通に
絵が好きで読んだのですが、あり得るのかという内容もありましつ、漫画だから成り立つのかと見てました。続きは若干気になるくらいで最後までは購入しませんでした。
なんかわかる
何か女だったらわかるかも。何もかも捨てて出て行った主人公はかっこいいと思うけど現実離れしすぎて逆にはまりました!
by こしあん子-
作者買いしました
このドローっとした感じが好きで買いました。婚約解消したら、多分こんななんだろうなぁ、って素直に思います。余計な登場人物がいない分、主人公にのめり込めるところがいいです。