【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
いいかも?
ニヤッとするとこたくさん。主人公羨ましい?悲惨すぎるけど、体の温もりに流されてしまうところは分かる。
しあわせになってほしいなー。どーなるのかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料10話だけ見るつもりが20話まで購入しちゃいました。
金子ちゃんの気持ちすごくわかります。口には出さないけど同じこと思っちゃいます。
なのに、なんで金子ちゃんだけ他とは違う、あまり可愛くない女の子で書かれてるんでしょうか。
脳みそスッカスカなんじゃないですか?!ってほんと私も言ってやりたい。主人公にあまり共感出来ないのでもう購入しないです。
でも絵は綺麗。by ちぇす太- 0
ねむさんの漫画は絵も含め大好きです。まだ、途中読みだけどはるこさん悲惨です。
幸せにしてあげてほしい!
結婚直前で婚約破棄される漫画他にもあったけど、よくあるのかな?不倫もムカつくけど、これもキツイですね。by 匿名希望- 0
普通に
絵が好きで読んだのですが、あり得るのかという内容もありましつ、漫画だから成り立つのかと見てました。続きは若干気になるくらいで最後までは購入しませんでした。
なんかわかる
何か女だったらわかるかも。何もかも捨てて出て行った主人公はかっこいいと思うけど現実離れしすぎて逆にはまりました!
by こしあん子- 0
作者買いしました
このドローっとした感じが好きで買いました。婚約解消したら、多分こんななんだろうなぁ、って素直に思います。余計な登場人物がいない分、主人公にのめり込めるところがいいです。
主人公、踏んだり蹴ったりすぎて最初読んでて色々つらい!!
でも少しずつでも、いろんな人と出会って前向きに、楽しく人生を歩んでいこうとする主人公に好感が持てました。頑張ってほしい〜。by 匿名希望- 0
浅野くんのヨメ。
話が面白いのは言うまでもない。
とりあえずいちばん好きな登場人物は、浅野くんのヨメ。
主人公に不倫の意図と悪意はなかっただけに可哀想とはいえ、旦那の浮気相手を素っ裸で外に追い出すとか、怒りの表現がもはやカッコイイとすら思う。
私も浮気されたら、相手の女にそうしてやろうと妄想した(実際できないだろう)。
素っ裸で追い出したからこそ、この話が回転するわけだし。by σ(^_^)- 5
無料分読みました
ハルちゃんの思い切った行動は本当にかっこいいし、羨ましさもある!
辛い経験をしたからこそ寄り道して他の世界を見るのも経験。
悪い男に流されちゃっても仕方ないかなー
続きが読みたいけど高いですな…by てん丸る- 0
ねむようこさんの作品は全部リアルな恋愛って感じで好きです!
今回はどんどん大変な目にあってく主人公にひたすらハラハラしました💦by 匿名希望- 0