みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
まだ途中です。ポイントが高くてちょっと迷いながらですが読んでいます。
変な言葉ですが、今のところ胸くそ悪くなる展開なんですが、この先が知りたい!
全話読んでしまいそう。by 匿名希望-
続きが気になる
ついつい読んでしまい、無料分だけでは読み終われません。。。
主人公の気持ちも、わかるけど、
最後まて楽しみです!by 匿名希望-
無料分のみです
無料分のみです
作者買いできました
無法地帯面白かったです
人のシルエットの書き方が好きです
男の人がリアルで色っぽくて好きですby Chisa-
共感しかない
婚約者に、他に好きな人ができたって破棄されるとかもう、しかも30で。自分も29で婚約破棄したことあるから、その絶望感はめちゃくちゃわかる。逃げてるのか進んでるのかもわからず、何かしてはいろんな感情を拾って、ほかの男の肌に助けられ…って、もう共感しかない!
30歳目前の女はつらいぜ
自分も30前後で転職したり病気したりいろいろあったので感情移入して読めました。
周りの友人もいい人。
パワーもらいました❗by 匿名希望-
主人公の報われない感じがしんどくなってしまうところもありますが…最後には幸せになってほしいなとどんどん読み進めてしまいます。
ねむようこさんの作風がとても好きです。by 匿名希望-
続ききになる
無料分だけ読みましたが、浅野くん〜、私も弱ってる時にこんな人がいたら絶対に行っちゃうな。バイトの子は周りにいたら嫌だな。はやく続き読まねば
無料分読みました
無料分10話読みました!
めちゃくちゃ気になるところなので、このまま読もうかなーって感じです。
上京するのにかなり勇気いると思いますが、失恋・婚約破棄等、やっぱりそれくらいの、原動力になるんだなって思いました!by 匿名希望-
つい読みたくなる展開
不倫ものかな、あまり好きではないけど興味で無料分だけと読み始めたらはまりました。
ラテン系元同級生と主人公が、こうなるってのはすぐに予測できたんだけど(笑)
人生なかなかうまくいかないなと思いました。by 匿名希望-
こういうのタイプです。
絵も内容も好き。
まだ途中なんだけど
サクサク読めちゃう。
これから続きが楽しみです。
はやく読んでしまおう。by 匿名希望-