【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(56ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
すごいたのしいwww各々の家庭のレスに対するお話なんだけど みんな違う環境で理由でレスになってる。次の話も早くみたいw
かわいい
絵が可愛かたよみはじめましたが、ストーリーもリアリティがあって面白い!誰しもが他人からはわからない悩みをかかえているんだなと、、
by あやか11- 0
絵が綺麗なのに惹かれて購入
好きな旦那にかまってもらえなくて、さみしいのねー浮気しちゃうのねー。ふーん。by 匿名希望- 0
絵が
絵がきれいだったので、SNSの広告から飛んできました。
ただ、内容はほんとにしょーもない旦那のことが好きだけど、相手にされなくて、浮気をしてしまうという少しエンディングに違和感を感じる作品でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても好みだったので、無料分から読んでみました!ストーリーも(浮気ですが)爽やかで、スッキリしていました。次も続きを読みたいです(*^^*)
作者が好きで
作者の方の絵が好きで、新作が出てくると購入してしまいます。
どうしてこんな奴と結婚したのかなと、思ってしまうようなクズ夫ばかり。
一時的な情事で彼女たちの心は解放されるようですが、その先はどうなんでしょうか?
離婚とかしないのかなぁ?と思います。by 匿名希望- 0
えっ?
これって黒澤Rさんの「金魚妻」?という程、画風もストーリーも似てるのですが、大丈夫なんですか?
逆に堂々とパクリなの?男と一晩寝ただけで、コロッと気持ちを立て直せるなんて女をバカにしてませんか?なんかいろいろモヤっとする作品です。by 匿名希望- 68
絵がきれい
表紙絵の美しさに惹かれて購入。
よくある田舎にきた奥様の不倫ものとはいえ、一話目が男女ともに魅力的で、単作なのがもったいないです。
あんな胸くそ夫とはとっとと別れて欲しいし、二人の続きが気になります。by 匿名希望- 5
絵が可愛い
内容はまぁまぁ、よくありそうな話です。旦那がまぁまぁクソな感じですが(笑)
絵が綺麗で読みやすいですね。私は好きな絵です。続きも気になるので早く続話読みたいです。by 匿名希望- 2