【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(52ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
不倫は。
不倫はよくないと思うよ。けど、こんな女性の状況で、こんな風に接してくれる人がいたら、仕方ない。それはそうしなさいって言われてるようなもんだし。よくないけど、仕方ないことってあると思う。人間だし。
わたしは好きです
なによりも女性が可憐に描かれていて好きです。
どこかの作品と似ているとのレビューが目立ちますが、私はこちらの作品しか知りませんし似たテーマであれば男女のお話ですし被る部分も出てくるでしょう。
問題なく配信されている時点でパクリも何も…と思います。
欲を言うなら最初のカップル(不倫ですが)の今後が気になります。by 匿名希望- 2
ふくらむのひと
広告で見て絵が可愛いので買ってみました。ふくらむの人だったんですね!元サヤに戻らずスカッとしたい気持ちがふくらむ…w
続きが気になる❗
絵がキレイで、話も引き込まれます。まだ、無料分しか読んでませんが旦那さんがクズすぎて主人公に同情しちゃいます。
すごく共感できてしまいます
色んな夫婦の形があると思いますが、モラハラやレス、どこにでもありそうな出口の無い夫婦間の悩みに、ほんの少しの救いがあったなら、って感じそのままの話です。
無料分だけ読んだのですが、続きも読んでみたくなりました。by タヌキチさん- 5
短編系でしたー
絵が綺麗だし1話目も面白かったです。
ただもっとえろの描写欲しかったかなーという印象。by 匿名希望- 0
エロさはこっちの方がいい
絵も綺麗で読みやすいです。ただ、他の方も言われてる通り、金魚〜に似てます。不倫とか誘ってる感じとか、、、、。
エロさはこっちの方が私的にはあると思います。by 匿名希望- 0
切ない
切ない系?リアルにあるような感じです(´·ω·`)悲しいけど頑張る女の人強いです。旦那と別れて…って思ってしまった
ドキドキ
だんなさん以外の男の人と…。いけないことだけと、そんな関係がドキドキする。絵がキレイなので美しい世界観がある。
金魚妻??
無料分読みました。
ふくらみ〜の作者と気付かずに読みましたが、絵が変わったのかな?
他の方も書いていましたが、金魚妻と絵が似ています。金魚が植物になった、みたいな。これはありなのでしょうか??by 匿名希望- 0