【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(51ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵が綺麗で読みやすい。
無料分のみ読了しました。
縁もない田舎に引っ越してきて日々旦那さんに冷たい対応をされている藤花の日常が寂しさに溢れていてとても切なくなりました。
憂さ晴らしの後、旦那さんの元に戻りましたが、浮気性で冷たい旦那さんとは別れて新しい道を歩んだ方がいいのではないかなと思いました。by 蒼瑚- 3
議員秘書の夫に連れ添って、知人もいない田舎に引っ越してきたのに、多忙?浮気??で日常的な会話もなく、読んでいて心がぎゅっと掴まれるような、悲しい気持ちになりました。
ふくらみふくらむ、がよかったので、作者買いです。
無料の2話だけ読みました。
こんな旦那さんなら別れたらいいのにって思ったけど、主人公が少し前向きになったんならいいかって思えました。
他の話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
とても面白い
無料連載だったので、立ち読み程度と思いながら読みましたが、すぐにハマってしまいました!短編で読みやすいし、いろんな奥さんの事情が異なりそこに男の人がグットタイミングでくるのが良い設定でした
いやーなんか藤花旦那が…人をバカにしすぎてて議員になったところで黒すぎでしょ。藤花もレイに裏切られてる?!し、続き気になります。
もやる
面白い話も多いけど、最新話あたりはもやもやする!
派手な人妻の話は、個人的には好きになれないです。
なんかイラつくby 匿名希望- 0
金魚妻に似ている。
ありそう〜って思いながら読んでたら面白くてたくさん購入しました。
旦那がひどい。
これは奥さんも外で憂さ晴らししても仕方ない。
ポイント貯めてもっと読みたい!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、、雨の日に駆け込むとか、したたかだし、一回だけでそんな気分変わるもの?!と思ってしまいました。
18話まで
いやーマジかー…某Sex and the cityみたいに女4人でかしましくいくのかと思ったら、レイちゃんに裏切られ(?)るとは……藤花旦那は最初のクソしかない印象よりも、あーこういうのが好きな人もいるのかもっていう危険な男だった…仲良しレス夫婦が可愛くて癒される笑 既に離婚しちゃった心レス夫婦は旦那に勿論問題あるけど、高校時代の回想シーンにはちょっとうるっと。とはいえ、4人中2人は一応問題のレスは解決したわけだけど、藤花の2回目の憂さ晴らしはフラれてしまったし、もしかして祭り回〜18話はまさかのW不倫へのフラグかな?とか
by ららもも- 20
多肉妻
無料分を読んだだけですが、金魚妻の金魚が多肉に変わっただけなのでは?駆け込むところとかもそのまま。
絵は綺麗で読みやすいですが、絵もお話も似ていて、これから70ptも出して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 45