みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
私もなんか見たようなことがあるような話だなぁと思いました。
女は旦那にバカにされるために結婚するわけじゃないんだけどな。by 匿名希望-
とても絵が綺麗で読みやすい作品です。でも女性が誰にみられるかも分からないのに軒先で一人で●●したり、ビニールハウスの中で全裸で…とかまぁ色々と奔放だなぁと思いました。
イラストとストーリーが、黒澤Rの金魚妻に似ているような気がしました。が、断然、黒澤Rの金魚妻の方が面白い!もうすこし、インパクトが欲しいです。
絵は好きでした。人妻の浮気が描写されてるけど、同感できる部分と謎な部分とあるけど、だからこそ面白いだと思いながら読んでました!
オムニバス❔にしては 何か 話が繋がって行くような…。
藤花ちゃんにしろ 和子ちゃんにしろ 旦那がひどすぎる‼️
こんな 旦那なら 別れた方が マシだわ。ハッピーエンドになりますように☺️by 中肉さん-
期待ハズレ
この作家の作品は、ふくらむふくらむが初めて。コメディタッチのセンスが秀逸で絵も素晴らしかった。期待して本作を読み始めたけど、私の期待とは全く違う方向性。ホントに同じ作家さん? と正直思った。
いろいろな作風ができる作家なんだろうけど、振れ幅が大きいと戸惑ってしまう。by つるりんっぱ-
無料分しか読んでないですが、既視感があって他の方のレビューみたら…確かに、金魚姫、似てますね。リレー的な感じで話が交差していく感じとか…
噛んでるのか噛まれてるのか
お題は「夫を噛む」となっていますが
弱った状況に付け込まれて単に都合の良い女として噛まれているだけの気がする・・・by めちゃまるさん-
2種類のストーリーを読みましたが、どちらも、夫は妻を見下してみている感が強くなんだか読んでいてモヤモヤしました。
一応ちらっと読んでみたけど私には刺さらなかった作品でしたね
絵が優しすぎるのかな?そーいうの好きな人にはいいかもby 飛鳥くん-