みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵が綺麗
顔も可愛く書いてますが、体も綺麗でエロいくていい。さらに回りの自然や建物も雰囲気がでていて感動しました。
あ。漫画読んでからレビュー読んだのですが、同じ感想いっぱいで納得。
金魚妻ですね。
ただ私はどちらも好きです。綺麗で可愛くてちょっとだけストーリーがあってちょっとだけエロシーン。大満足もしないですが程よく楽しめました。
男性にはつまらないでしょうね。by 匿名希望-
無料でハマって漫画レンタル借りちゃったよ。単発もんかと思ったら、あとでしっかり繋がってた。いやはや、面白い。いろんな男女のパターンが見られるよ。
金魚妻に似ていると言われていますが、読み進めていくと色んな人の目線があり面白かったです。無料分しか読んでない人が多いんだろうなー。
いろいろ話で主人公は変わるけど前の主人公も出てきて面白い、、!!!こらからも楽しみにしています!!!、
なんだろう
これは今後繋がっていくのかわからない…
でも地味に次の話が気になる終わり方するからなかなか読み応えがあるーby 匿名希望-
絵はきれいだけど
4話まで読んで全体的に悲しくなります。なんか、大切にされてないから…私も同じだからこそ大切にされてる漫画を読んで現実逃避したいのかもしれません
和子ちゃん
勝基と和子ちゃんの話が1番身近でどこにでもありそうで共感しました。
最初、勝基はクズだと思ったけど本当は和子ちゃんを愛してるのが分かって、離婚間際に土曜日の校庭でボールを蹴り合うシーンは泣きました。
愛するからこそ開放してあげる、それも愛なんだって泣けました。
次こそ失敗すんなよ!ってエールを送りたいですby サク39ちゃん-
まだ最後まで読んでませんが、リアルにあるんだろうなーと思いました。
でも、女性がそれぞれ再出発していこうとする姿はやっぱりかっこいいですね‼️
和子ちゃん、バイクの人と一緒になって‼️by ななりさりさ-
気に入りました
オムニバスです。問題を抱えている女性が一夜限り的な出会いをして、一線を超える。エロすぎないところがいいですね。