みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
家庭がうまくいっていないからと、他の人に抱かれ、何もなかったように家庭に戻り、旦那さんに執着する…まだ最初の方ですが、いろいろな人が絡み合って面白くなるのかなぁ
夫を噛む
読み切りなので読みやすいです。ダラダラと長いよりは良いのですが、もう少しストーリーに厚みが欲しいかもと思います。
絵が好き!
絵が好きです。もつれ具合も面白いと思います。それぞれの女子の問題もいろいろあって、引きこまれます。どうたどり着くのか、楽しみです。
分かるような気がします
登場してくる女性たちの気持ちが、分かる気がするストーリーが多いです。
結婚しても、女は女。
だからって不倫はいけないとは思いますが、でも人として妻として女性としてパートナーから見てもらわなくなったら、と自分に置き換えて読みました。
絵がキレイなのもイイです!by 匿名希望-
こんな見知らぬところに嫁いでしまったらこうなってしまいますよねぇ
自分だったら逃げ出してしまうかも
誘惑って怖いですねby 朝倉由夢-
絵がキレイなので無料分を読みました。内容も面白いです。多少現実味にかける気がしますが、主婦の浮気でこんな感じに始まるもんなんだろうなと思います。
絵も可愛くて綺麗だし物語の構成も面白いしとても好きな作品です!切ない気持ちになったりドキドキしたりしながら読ませていただいています。
なんとなく読んでしまいました。放任でしかも旦那が不倫をしてるなんで…今後の二人がどんな展開になるのか凄く気になってしまいました。
面白いです。数組の夫婦の話が短編のように入っています。なので、区切りよく読めます。1つ1つ丁寧に描かれているので、とても良いと思いました。
by サルサ ガバニーニ-
タイトルから惹き付けられる
この作家さんの、タイトルから、空間感から、なにか惹かれてしまう。女性の柔らかさでほわりと包まれてるけど、物語の芯は意外と熱く強いように感じる。