みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なるほど
少し金魚妻に似ていましたが、
読み進めていくうちに全然違うストーリーになります。
いろんな生き方があるんだなあとおもいました。by 匿名希望-
うーん?
初めは面白いかなぁと思ったけど
なんだか結局浮気妻の話。by 匿名希望-
縁側で一人エッチ(笑)大胆です。金魚妻に似ている感じですね。絵も内容も。無料読みだけで課金には至りませんでした。
欲を言えば
もっと無料で見たいです、、
ワガママなのは分かってます。
地方で孤独になるのはある話でリアリティーあるので先が気になります。by youcandoit-
なぜ男の人は浮気をする人が多いのだろう。奥さんに飽きたから、奥さんがたくましくなったから。女の人だって男の人に甘えたい。
最初の話は周りに誰も味方が居なくて、孤独で他の人に惹かれる気持ち、分かります。by 匿名希望-
モラハラ
無料分読んでの感想ですが、
籐花も和子も旦那さんが冷たくて、扱いもひどいモラハラ男。
おとなしく従って、我慢して結婚生活続ける意味ってあるのかな?
妻の尊厳を傷つけないで欲しい。
相手が違えば、ちゃんと女性として見てもらえるのだから…by kanoka666-
広告で出ていて、数話読み切り&無料連載されていたので読んでみました。
読み切りでしたが、登場人物は繋がっていて、他の読み切りとは違っていて面白かったです。by 匿名希望-
悪くはないけど
特に人にオススメするほど良くも無いかな、という感じ。
書かれてる方が何人かいましたが、雰囲気は金魚妻っぽいです。
金魚妻は割と女性目線でわりと男性に問題ありって描写で話が進みますが、こちらは女側にも問題あるよなって書き方だと思います。by 匿名希望-
女のドロドロ
レスとかどこの夫婦も抱えてる問題。
おもちゃとか浮気とかでそれぞれ円満にやってくのかと思ったら離婚。
そんなうまいこと離婚できないよ。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分のみ読みました。
パターンは似ていて妻を見下してる夫たちが本当に最低で・・・。
不倫は良くないけど、心の隙間を埋めてくれる人らに出会い一時の過ちを過ごしてしまうのも最低な旦那らを見ると仕方がないのかなっと漫画だから思いました。by usasa-