【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵柄が可愛い
絵柄が可愛いなーと思って読みましたが、誰かの漫画に似てるなーと思ったら黒澤◯さん。
黒澤◯さん大好きなので、親近感がありました。
こちらは短編で話しが繋がってるのが面白い。
それぞれのキャラクターがあって、それぞれの事情があってそして繋がって。
どうなっていくのかとっても気になります。by 匿名希望- 0
起承転結が、、
起承転結が曖昧でした。不満があるなら子どももいないし出ていけばいいのに、と思わせてしまうような内容でした。なんだかもやもやします。
無料分だけ読んでみましたが70ポイント消費して続きを見たいとは思いませんでした。
1話~4話迄しか読んでないのですがそれぞれの主人公の夫達が救いようがありません。さっさと離婚をおすすめするレベルです。主人公達も違う男性と関係をもつのですがエッチのシーンは軽めな描写でした。by 匿名希望- 0
消化不良の短編集
色んな方が、書かれていますが、金魚妻みたいなのを目刺したんだろうなぁーという内容です。
あちらより消化不良です。
二話ひとつの短編が、無理やり詰め込まれている感じで、どうしてそうなる?感が残ったまま短編が終わり、モヤモヤ。
無料分で十分かな。by 匿名希望- 0
最後はスカッとする
私は好きでした。
絵がとても綺麗だし、後半の夫達も1人を除いて人間味に溢れてて共感できました。
他の皆さんの酷評を読んで金魚さんをこれから読もうと思います。by フラカン- 1
作者のファンです
短編集なのでさくっと読めます。
女の子がとても可愛く描かれている作者の絵が好みです。
ストーリーはよくある話ですが満足です。by 匿名希望- 0
モラハラ夫の話?
別々のお話と思って読んでいたら、途中から繋がって面白くなってきたけど、共通するのはモラハラ夫。
みんな奥さんかわいいのに。by 匿名希望- 0
好きな作者
絵が好きで集めてます。
内容はやコマのアングル、トーン使いは黒澤R氏の金魚妻に似てますが、ストーリーはストレスなく読めます。
とりあえず、全部購入します(笑)by 匿名希望- 0
奥さん達、幸せになってほしい!
読んでで『妻』であるヒロイン達が不憫でならない。
旦那に見向きもされなかったり心無い言葉を掛けられたり。
そんなことされる為に奥さんになったんじゃないのに。
彼女達が女としての幸せを手にできますように。by 匿名希望- 2
短編過ぎて
無料で2話読みましたがこれは旦那へのあてつけなのかな。短すぎてつづきがあるのかなって同じ作家さんのお話は続きがあるので今後どうなるか期待してます。