みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
うちも旦那がこんな感じ~と思いながら読んでました。とはいえ、自分はこんなこと出来ないけど。
読んでいてこっちまでストレス発散できたみたいです。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗とても良い!!!タイトルに惹かれて見てみましたが内容もよくとても良い良いです!もう少し読み進めてみます!
なかなか
無料配信分しか読んでないけど短編で読みやすい。絵がいいです。読んでスッキリ出来るし続きを購入するか迷い中。
止まらないです♪
絵がかわいいのと、
タイトルに惹かれて読みました。子無し既婚夫婦が両方の立場からストーリーが見れて楽しいです。
行為シーンがエロくて良いです♡まだ全部読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
金魚妻って言われてるけど・・・
やっぱり金魚妻だった(笑)
「最後まで読むと金魚妻と全然ちがう」というレビューもあったけど、私には最後まで読んでも金魚妻の二番煎じにしか思えなかったな〜。
全く同じではないけど、限りなく似てるとは思う。雰囲気とか。
でも面白ければそれでもいいと思います。この漫画は面白かったし絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
共感!
うちの旦那と似てる所があり読んでて逆襲していく嫁の内容がとてもスッキリしました!なんせ、現実は出来ないので、、。私の願望を満たしてくれる作品でした!
by プニプニだん-
絵が可愛くて好きな雰囲気だったので読みました。
夫婦間のリアルな問題などがかかれていて面白かったです。by 匿名希望-
気になる
話の内容が暖かいようで、どろどろのような、バランスがいい話の内容です。久しぶりドンドン読んじゃいました。
夫に不満のある妻たち
夫に不満のある妻たちの短編集。
どのストーリーも夫がひどくてイライラしちゃうけど、妻同士が集って楽しく話して過ごしている様子に救われます。
どこの夫婦もいろいろあるよねー。と。by 匿名希望-
他のレビューにもあるように金魚妻を思い出す内容と絵柄でした。序盤は。
水瀬マユさんの作品は狸と、いとなめずと、ふくらむを読んだことがあるのですが、最初わからなかったです。勝基とレイを見てあれ?ってなりました。
金魚妻も園芸コーナーの人のとこまで読んでましたけど、読み返して思ったのは別物だな~ってことですかね。これはこれで面白いです。私的に。
タイトルも面白いです。まさか夫を噛む(物理)も兼ねていたとは、、、。by 匿名希望-