みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
私は好きな話です。
金魚妻に確かに似ていますが、絵もかわいいしこちらの方が未来が明るい感じがしました。金魚妻は金魚妻で面白く、こちらはこちらで面白かったです。
今流行りの?
様々な理由で不倫をする妻たち。
それぞれのエピソードが
ドキドキハラハラ。
なかなかいい作品に出会えました。by 匿名希望-
絵も綺麗
内容も短編だけど続いてる感じがして個人的には好きです。
絵もきれいで見やすいし無料配信で見れるのはお得だと思いますby 匿名希望-
スカッとする
なんか、すごーく共感しました。こんな流れになんてならないけど、旦那をギャフンと言わせたいが、言わせれないし。漫画読んで女の子達がスッキリ!!んで、円満に終わる感じがいいですね
旦那が、自分を女としてじゃなく家族としてのみ見て、しかも優しさも感じられなかったらせつなくなるし、自分の存在って一体なんなの?と思うだろう…
一個人としての人格とプライドがあるのに。旦那に一矢報いるストーリー。by みみみみみふぁそ-
時間を忘れて読みいってしまった。色々な夫婦のかたちや考え方があるのだなと思いました。それぞれの女性に感情移入してしまう。
読み終えた後に何だか爽やかな気持ちになるのは私だけだろうか…蔑ろにされていた女達の身体を張った旦那も知らぬ見返しが面白い!
by 星夢人-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい!人の感情がいろんな角度から見えるお話です。飛び飛びで購入したので全部読んでみようと思います。最後はスッキリーーー!!!!
いやー。金魚妻の二番煎じかと思ったら違ったー。有料分も読んで最後まで一気読み。面白かったー。途中から気づいたけど「ふくらみふくらむ」の作者さんなんですね。レイさんの見た目やキャラがすごくそれっぽかった。他のキャラはやっぱりのんだか黒澤R先生を意識してるようで…もったいないー。
無料分だけ読んだ人の低評価が多いですが、読み進めていくと金魚妻とは違う面白さがわかります!
人間関係がどんどん繋がっていくところや伏線回収もあり、私は好きです。
4人のそれぞれの悩みも共感してしまいました。仲良しレス夫婦がとにかく可愛くて、ほっこり幸せな気持ちになれました。心のレス夫婦は旦那が嫌なやつだったけど、学生時代の回想にはウルっときたし離婚後に反省して改心してたのがスッキリした。
一旦オチがついたのかな?もし続き出たらまた読みたいです。by 匿名希望-