みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
多肉
初めて漫画で多肉の話題を交えての話だったから思わず読み続けてしまった。いけない関係もあるけどどうなっていくのかな?
夫以外と
うん、ふりんってやつ? 終始レスで悩むこと多し。転勤についてきて見知らぬ土地で夫以外と仲良くなってもそれはそれで
まあまあ面白い
絵はキレイです。話もまあまあ面白いです。が、無料分だけで十分楽しめました。続きを購入するかは検討します。
短編でサクサクと読みやすいです。
夫は結婚すると女性として見てくれなくなったりするけど女性はいつも女として見てほしいですよね。by 匿名希望-
既視感が…
表紙の絵がきれいでこれをきっかけに読みました。でも違う漫画で見た事ある内容で、ちょっと見てすぐ飽きちゃいました。
最低な夫。
こんな最低な夫なら、こっちはいくらでもやってもいいと思う。多分気づかれない。どんどんやればと思う。絵は好きです。
他のレビューと同様になんかところどころ話がはしょられているというか構成がなあ
……
タイトルは本当によく考えたなあと思うんだが話が薄っぺらい気がするby ホランド-
あんまり好きではないかも…いろんな人がいて当たり前ですが。ねっとりしたストーリーな気がします。サクサク読みたい方にはおすすめしないかも。
これ
もう噛み付け!噛み付いて髪ちぎれ!お前ジャックハンマーかよ!刃牙の腹違いの兄ちゃんかよ!もうね、噛みちぎれちよ!
by スキマzz-
いやなおとなばっかりで、こういうひといるだろうなーと主人公にも同情するけど、女の子にもいらいらするけど…
by あかぴか-