みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵が綺麗
広告で見て読みました。絵がとにかく綺麗で内容のわりにいやらしさは感じないです。そこがいいか悪いか微妙ですが。
広告で見た話が中々出てこないので読むのが止まっています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
描写が細かくて綺麗な絵で読みやすいです。いろんな立場のヤキモキした妻の話が絡み合って、意外な展開もあり、続きが気になり全話購入してしまいました
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。前を向いている女性が美しい
短編集になっているのも魅力
夫に不満を持つ人達の物語が数話毎に構成されており、読み手を飽きさせない工夫をされていたのがおもしろかったです!
つやっぽい
タイトルが、気になってよみはじめました。絵もきれいで、ドンドンよみすすめました。こんごのてんかいが楽しみ
頑張れ
藤花の成長というか心が強くなっていく姿がとても好きです。モラハラ夫は許せないからイイザマでした。スッキリしました。今後の活躍も見たくなりました。
広告で気になりイッキ読みしました。
絵が上手で女の子がかわいくて読みはじめたけど、それ以上にストーリーに引き込まれました
れいさん、途中まで交換を持ってたけど一気にきらいになってしまってそこだけ残念です。by 匿名希望- 0
金魚妻に似てるって読んでから読んだので余計かもしれませんが、そのまんま金魚妻っぽかった。金魚妻よりサッパリしてるし軽い。絵は可愛いです。
by りんりんはと- 0
絵も内容も黒澤Rさんの作品とほぼ同じと思いました。
絵も綺麗ですが、黒澤Rさんのファンなのでちょっと残念。by 匿名希望- 0
佳き。
大人の読み物ですね。
一見、何の縁もない女性同士が繋がったのかと思いきや、そうでなかったか!という展開。
面白いです。by 匿名希望- 0