【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
んー。。
確かに多肉の男の人との話が他の漫画家さんと似てますが。
でもそれは他にもよくある話。なんでこうなっちゃったのー?で始まる話いくらでもあるし笑
私はこの方の絵がすごく好みで、特に好きだったのは旦那にディスられて年下くんになびいた女の人の話。
旦那さん、気づいてからじゃもう遅い笑by 匿名希望- 0
よくできてると思います
小さな街でそれぞれの出演者が交差する二話完結ものです。無料分読みましたが、主人公は女性で既婚者、理解のない旦那のせいで満たされない生活を送っています。そこに現れる自分を認めてくれる男性に当然惹かれていく…
金魚妻にちょっと似た系統かな。
面白かったので続話読みたいですが、一話70ポイント。もう少し安かったらなぁ。。。by 匿名希望- 0
最高のシチュエーションですね
夫に不満を持ち、そこに現れるイケメン
そこから背徳のシチュエーションが待っているby 匿名希望- 0
レイむかつく
許せん、話の筋は面白いが
レイはタブーだ
友情物語としてみたかったなあ
レイは、タブーをしながら
地獄をみてないし
スッキリせず悶々とする
あと、橋元?あいつの内容が薄すぎるby らこらこらこら- 0
おもしろい!
この漫画はいろんなタイプの夫婦が出てきますが、最終的に妻が旦那にやりかえすからスカッとします。ただ、藤花ちゃんの旦那さんからは、藤花ちゃんへの愛ももう少しみたかったです。
2話までよみました。本当にありそうな話でした。なんだか、おくさんが可愛そうでこの一夜の過ちは決して悪いことではない気がしちゃいます。
おもしろいけど
皆さまのコメント通り金魚妻とほぼおなじ。絵は可愛い。なんだかんだてわりと読みすすんでしまいました。なにもなければまた読むかもしれません。
そういうことね
夫から蔑ろにされ淋しい想いをする妻たちが他の男で心の隙間を埋めるんだけど、それぞれの人妻さんたちは皆同じ町って不倫率高くないか(笑)
話は変わりますが、とても絵が丁寧に書かれていて好きなマンガです。by おちの- 0
すごい好き
絵が綺麗でストーリーも好きです。
男性クズなの多いですが(笑)
女性も女性か。(笑)
そしてエロさもいい(笑)
◯◯レス…何となく共感しちゃいました(笑)
女性たちがそれぞれ前に進んでいく展開も好きです。
私もこんな風に前を向けたら…と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
若くて綺麗なのに、どうして離婚しないんだろうと思ってしまいました。子供も居なくて、自分1人ならなんとかなると思うんだけどなぁ。