【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
短編で若い奥様のリアルな日常の中にある不満や悩みが描かれてて、何となくハマってしまいました。
そこに手を差し伸べる男性との関係もありそうで変にドキドキします。
ゆっくり読み進めたい作品by 匿名希望- 0
一話完結ですごく読みやすいです。主人公が変わるんだけど、同じ町の話で、何か映画みたいでした。キープして、ポイント使うか考えよう❗
女性向けかも
オムニバス形式。女性の苦悩、悩みに対して夫の無関心、鈍感さといったらもう。浮気前提で、それに対してはダメだと思うし、とても肯定できない。だけど、それができるから漫画なんだよなぁ。
何も無い田舎で彼女たちは刺激を求めてるんだよ。どうしようもない旦那の世話するんだから、女だってストレス発散させなくちゃ。発散したらまた旦那に優しく出来るんだよ。
女の強かさ怖さを感じました。男みんなとは言わないけど男はバカだなとも。私は読んでスッとしました。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
金魚妻に似てる雰囲気と登場人物。
金魚妻を読んでなかったら
もっと楽しめたかも。
続きは気になりますが、、、by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー通り金魚妻のようでした。
最低夫から逃げ出して違う男に絆されて一夜を過ごしまた夫に戻っていく……それでいいのかねぇ?by ミャ~- 0
最後はみんな前に進んでいく話で面白かったです。
でもあんなに綺麗で若くて子供いないのにあんなに結婚生活を我慢してるなんて本当にもったいない。by 匿名希望- 0
リアリティ感じる作品です〜(^^)絵も綺麗だし登場人物もいい(^-^)親しみを感じるですね。ドロドロしてないのもなんかリアル。
面白かった
旦那が腑甲斐無いせいで妻が外で憂さ晴らしをする…。なかなか素晴らしい漫画でした。自分も妻の立場なので読んでいてスカッとしました!そしてちょっとした出会いでそんなことになる…世の中わからないですね。男と女は…。自分も気を付けよう(笑)
by さゆり1106- 0
主人公かわいい
登場する女のひと皆が可愛くて美人です。話も深いところがあれば面白いところもあり。一番印象的なのは若奥さんの支配されちゃったエピソード。ラストはすっきりしました。
by よむち- 0