みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
世の中には…
ひどい夫がいるもんだ。それに耐えて我慢してよくやっていると思う。私は頭があがる。そういう人たちはそれなりに何かをきっかけにして殻をやぶっていくんだな。そういう人たちが旦那を噛んで飛び立っていく。ちょっとシリアスだけど、応援したくなる、そんなストーリーの集まりです。
by えてぼー-
全話購入済み
非常に良かった…!閉鎖された世界での人間同士ってきっとこうなのかな、とか、個性豊かな女性の問題が全部繋がっていくのは見応えありました。
by ものもん-
それぞれの話がつながってるのかな?それがわかるまで読めてないけど。夫に仕返し的な感じ、ダメなのに…的な感じがおもしろいです。
新しい!
おもしろい展開で、新しい‼︎ 絵がきれいで上手く、リアル。すでに噛まれている夫がいっぱいいるんだろうな。
すっきり!
自分が酷いことをしていると自覚していない夫が沢山出てきますが、
その地獄の始まりも終わりも生々しいです。
各女性達が前に進んでいってくれたので、見ていてスッキリしました。by 匿名希望-
いろんな
いろんな夫婦の形があっておもしろいなーと思いました。胸糞悪いシーンもありましたが最後はいい終わり方。
ちょっとショック
そういう展開になるかー。と、ちょっとショックでした。それにしてもみんな、簡単によそのひととスルなあ。そういうお話なんでしょうけど。ちょっとお高めなので、時時しか読めませんが。
この街の雰囲気がいい!!
男女関係・人間関係に着目しがちだが、この漫画の魅力は、登場人物たちが住んでいる地方の街の雰囲気にあると思う。
こういう場所を舞台にした漫画は、近年、珍しい。
女性たちがみんな綺麗だし、会話もリアル。私はここでよく比較されている、金〇妻よりもこっちが好きです。by 匿名希望-
一線越えるきっかけやら原因やら
リアルで納得してしまう。
誰にでもどこででも起きてそうな現実が描かれていて引き込まれる。絵の綺麗さも読みやす。by 匿名希望-
好き!
このシリーズ、大好きです!
絵も話も好みです。
しばらく新作が出てないですよね。
更新がもう少し早いといいんだけど…by 匿名希望-