【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
夫婦?
何組かの夫婦のなやみがたくさん見られて面白いです。性の話が主です。
キャラ的には藤花とワコが好きです。かわいい奥さん達の色々は楽しい。by 匿名希望- 0
リアルな感情が生々しく見える。
主婦になると誰もが持て余す感情が巧みに描かれていて、ドキッとする、様な。
少し同調する自分に罪悪感を感じるような。不思議な漫画でした。by 匿名希望- 0
ウーン。
金魚妻に似てるストーリーっ言えば似てるのかも知れないが、自分はそうでもないかなーって思う。
村田さんはイイヤツだ。by 匿名希望- 0
面白い!!
絵が美しい!
それぞれ個性ある登場人物達の人間関係が絡み合ってしまう所はドキドキハラハラでハマる!早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
いろんな意味で夫に不満を抱える妻たちが、偶然をきっかけにまたら新たにドキドキをみつける楽しいストーリーだと思います。よみつづけます!
by トントンちゃん- 0
欲を言えば
もっと無料で見たいです、、
ワガママなのは分かってます。
地方で孤独になるのはある話でリアリティーあるので先が気になります。by youcandoit- 0
女のドロドロ
レスとかどこの夫婦も抱えてる問題。
おもちゃとか浮気とかでそれぞれ円満にやってくのかと思ったら離婚。
そんなうまいこと離婚できないよ。by 匿名希望- 0
主婦も大変
まだ、二話しか読んでいませんが、短編でまとめてくれているので読みやすいです。
主婦もストレス溜まるんだな、浮気で憂さ晴らしは良くないけど、女性を卑下していてはダメだよね、と思いました。by 匿名希望- 0
大人なストーリーですね。
揺れる気持ち?みたいなのがきちんと描かれているように思います。
もっと読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみです。金魚妻と設定から展開まで似ています…。それにしても、なんであんな旦那と早く別れないのか不思議でならない。