みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
藤花さんと和子さん
最初の主人公藤花さんも和子さんも結局は不倫ですが、別に不倫を肯定している訳では無いですが、旦那さんが見てるこっちまで冷たすぎて共にしんどい結婚生活を送っているのと、不倫相手がまた旦那よりまだマシなのと、それぞれの旦那さんもう少し嫁を労れば、他の男に走るような人格では無いふたりだったと思います。
by kuan yin- 0
広告からずっと気になって読んでみました。それぞれの夫への不満や事情を抱える女性達。ぐっと夫に堪える忍耐もありながら、他の男と関係を持つ開放に目覚めて自分に自信を持つ様子は読んでいて気持ちが良いです。
個人的な好みの問題だとは思うのですが、私は金魚妻の方が好きです。ごめんなさい!
そこそこに、楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
広告に釣られてついつい最新話まで読み進めてしまいました。まず絵がとても綺麗で、でも現実的なストーリーは読んでてとてもリアリティがあり大変面白いです!
エロい
相手の男性がイケメンてわけではないんだけど、嫌悪感なく読めます。女性はみなかわいいです。
きゅんきゅんします。オススメです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで個人的には読みたいと思わされるものでした。内容に関してもそこそこ面白いと思います。続きを読んでみようかと。
読んでで、ドキドキする!どんな結末をむかえるんだろうか…女と男の本性というか、、早く続きが読みたくなる!
by なおママ1019- 0
今のところ楽しい
女の人が美しく幸せに生きるには、抱かれる事は必要だと思うんです。
それを描いてる序盤はスカッとしてしまいました。by フェリオ- 0
自分の思いを代弁!
まさに私の思いを代弁してくれてるようなお話でした。男ってやつは…女って生き物は…とついつい言いたくもなるお話。これからの生き方の参考になりました。
知らない世界…
絵はとても綺麗で見やすいです。
人妻さんたちの抱える闇…
いろんなタイプの人妻さん出てきます。
みんな美人!!
旦那をぶん殴ってやりたくなる時も…イラッ
自分には当てはまらないものが多いけど女として共感できる部分もあって…少しずつ話がリンクしてるのも楽しみがあって良いですね♪by 匿名希望- 0