みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む【単話】」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
ありかたりかな
絵はかわいいので、期待大でしたが、ストーリーは想定内のものでした。なんか、既婚者がだんなさんに構って貰えず不倫とか、絵はかわいいけど次のシーンやセリフまでもが読めてしまった。
夫婦生活を続けていくための本当の知恵なのかも。。と思ってしまうストーリー。
そんなんだったら別れてしまえばいいとは簡単に思えない複雑な大人の心理を細かく描いてる。by 匿名希望-
金魚妻??
絵は綺麗で好きだけど内容が金魚妻?って思うほど似ている。
それに旦那以外の男と一回寝ただけで気持ち切り替えてクソみたいな旦那とやりなおす?って展開がちょっと、、、
そのまま離婚してその人と結ばれるならまだしも
なんかスッキリしない終わり方by 匿名希望-
エッチのあと憂さ晴らしと言う女性は怖いな!トゲある笑 まあ 合意ですし旦那も執着心がないみたいですし 誰も傷つけないトゲなし多肉です。憂さ晴らしで妊娠しないようにね。
てっきり
金魚妻の作者と同じだと思って読んでました。ストーリーそのまんま。絵はキレイだけど、70ptは高いなぁ。
絵が綺麗
無料の2まで読みました。この2人のお話は2話で完結したようなので…高いので3話以降は読まないな。体の関係になるまでがあっという間過ぎる気がしました。主人公の気持ちをもう少し感じたかったかな。
絵はきれいです。
旦那さんの態度がひどいしなぜ離婚しないのかと思います。
まったく共感できませんね。by 匿名希望-
女は強い
最低な夫なんて別れてしまえばいいのにって思っちゃいます。必要とされないまま一緒に生活してくなんてまた憂さ晴らしが必要になるだけ。
キレ
絵がきれいです。
登場するオットは最低ですが、
前向きな妻に、
オンナは強いと思ったり
コワイ!と思ったり。by 匿名希望-
一気読み
無料お試しから読んで、面白くて一気読みしてしまいました!
夫婦のリアルというか。
ストーリーも1話完結だけど繋がってて、とてもおもしろかったです!by 匿名希望-