みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
18話まで
いやーマジかー…某Sex and the cityみたいに女4人でかしましくいくのかと思ったら、レイちゃんに裏切られ(?)るとは……藤花旦那は最初のクソしかない印象よりも、あーこういうのが好きな人もいるのかもっていう危険な男だった…仲良しレス夫婦が可愛くて癒される笑 既に離婚しちゃった心レス夫婦は旦那に勿論問題あるけど、高校時代の回想シーンにはちょっとうるっと。とはいえ、4人中2人は一応問題のレスは解決したわけだけど、藤花の2回目の憂さ晴らしはフラれてしまったし、もしかして祭り回〜18話はまさかのW不倫へのフラグかな?とか
by ららもも- 20
正しいとか悪いとか抜きで、価値観があったり、励ましてもらったりしたときは純粋にうれしい。不倫って簡単に言うけど、奥は深いと思う。と考えながら読んだ。
多肉妻
無料分を読んだだけですが、金魚妻の金魚が多肉に変わっただけなのでは?駆け込むところとかもそのまま。
絵は綺麗で読みやすいですが、絵もお話も似ていて、これから70ptも出して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 45
田舎の感じ
若いのに立派な家だったり、広い玄関だったり、田舎っていいなーと思って読みました。まぁ地元の人間関係とか、車ないと生活できないとか、いろいろあるんでしょうけど。
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ70は高いですね
課金してまでは、遠慮しときます。
1話目の続きは読みたいけど…by 匿名希望- 2
不倫は。
不倫はよくないと思うよ。けど、こんな女性の状況で、こんな風に接してくれる人がいたら、仕方ない。それはそうしなさいって言われてるようなもんだし。よくないけど、仕方ないことってあると思う。人間だし。
わたしは好きです
なによりも女性が可憐に描かれていて好きです。
どこかの作品と似ているとのレビューが目立ちますが、私はこちらの作品しか知りませんし似たテーマであれば男女のお話ですし被る部分も出てくるでしょう。
問題なく配信されている時点でパクリも何も…と思います。
欲を言うなら最初のカップル(不倫ですが)の今後が気になります。by 匿名希望- 2
絵は綺麗でさくさく読めます。
こんな旦那となぜ結婚したのだろう。
知らない田舎へ引っ越して知り合いも
いないのに旦那にこんな扱い受けたら
逃げたくなる。by 匿名希望- 0
展開が面白い
夫婦間のいいずらい悩みや不満がおもしろく描かれてます。共感できるとこがいっぱいです。早く続きが読みたいです!
ふくらむのひと
広告で見て絵が可愛いので買ってみました。ふくらむの人だったんですね!元サヤに戻らずスカッとしたい気持ちがふくらむ…w