みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
痛快です
ろくでなしの夫に対して直接は嫌な態度を取ることもなく、外で発散させる。なかなか理想的ですねー。
短編だから深く考えないでサクサク読めて良かったです。by 眠れない夜は- 0
好き!
絵がきれいだなと目に留まり、スピリッツだからハズレはないだろうと思って買ってみました。正解でしたね。
内容も面白くて絵も綺麗
ひとつの田舎町の中で色んな夫婦関係、友達関係が複雑に絡み合っていました。ドロドロした内容でも最後にはすっきりでした。夢中で読み進めてあっという間に全巻読み終えました。
by かて子- 0
最後が・・
なんか内容は悪くないのに最後がイマイチでスッキリしないですね。結構レビューにも書いてる人多いけど、確かに金魚妻に似ているかも?って思いました。
なんかどっかの漫画と似てるけど、作者?が一緒なの?けどいろんなストーリーが楽しめてこーゆう漫画ついつい読み込んでしまう
by おしゅし丸- 0
既成作家の影響は強いけれど面白い
他の皆さんのレビューにもありますが、既成作家の影響が強い気がします。全部読みましたが意外とハマりました。出てくる女の子は全員可愛い。最後はそれぞれが違う人生を歩むことになり、続編もあったりして?!
無料分を読みました。
夫がみんな嫌なやつすぎます。
そして、他で一度はめを外しただけでそんな楽しくならないと思う。。。
男の願望…?by 匿名希望- 0
!!
和子さんめちゃくちゃ良いです!!
なんかすげータイプでした。じっさいこういう嫁だと嬉しいなって思いましたby 匿名希望- 0
まだ読み始めですが
タイトルに惹かれて読んでみました。
夫婦についてのあり方や、いろいろ考えさせられる内容でした。早く続きも読んでみたいですby 匿名希望- 0
絵が
かわいいですね。色っぽさと切ない感じがしました。続きを楽しみに読もうと思います。応援してますね。頑張ってください