みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
無料まで読みました
無料まで読んでみました。絵がかわいくてスムーズに見ていられます。
話しも続いてたんですね、他の女性が出て来て違う話かと思ったら同じ町で繋がってるので、これからどうのような展開になるのか読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
なるほど金魚妻(笑)
みなさんのレビューが「金魚妻」だと書いてあったので興味本位で購入。(和子編)
まぁ金魚妻でした(笑)
絵はきれいで、悪くはないです。
金魚妻のほうはDVもありましたから…
こちはらモラハラって感じですね。
"金魚妻の劣化版"と書かれる理由は
あちらは暴力で行くとこまで行ったうえ
店主と再婚されてますから起承転結がしっかりしてるゆえかと思います。
離婚するにも関わらず校庭で仲良く玉蹴りってところと、和子が浮気した相手のやり逃げ感がなんとも不完全だと思います。by 匿名希望- 8
面白いです。
とても先が気になる作品です✨
人妻漫画面白くて好きです☘️by とらひ- 0
正直に言えば
夫以外の男性に…と思ってしまうことが妻と言う立場ならいくら円満な家庭でも一度や二度あるのではないでしょうか?ぞんざいに扱われたら更に。私は妄想だけですがスカッとしましたよ 笑
何人かの女性目線で話が始まる。マンガの世界ですが、ここまで性欲にこだわる女性っているのかなぁ。とあまり共感出来なかった。
他のレビューでも言われてる通り金魚妻に似ている感は否めないが、普通に面白かったです。
結婚しても悩みは尽きないんだなby 匿名希望- 0
色々な夫婦の、それぞれの営みの形。和子が離婚するとは思わなかった。失ってから気付いても遅いよね、かっちゃん。
絵がきれい
絵がきれいで、ヒロインがかわいらしく、色気があります。ただ、なんだかストーリーが中途半端な感じがして、物足りないです。
女強し!でも強くするのも弱くするのも男の存在よね…よくも悪くも。ちょっと違和感あってもなかなか突破できないもの
結婚後のマンネリ
結婚後のマンネリをテーマにしてます。
でもかなり極端な話でした。
内容的には面白いんですがなんだかね。by 匿名希望- 0